Live

Дышать правильно!

Дышать правильно!
И снова здравствуйте, мои дорогие!Никогда не знала, что, оказывается, многое в жизни зависит, от чего б вы думали…от того как вы дышите! Вот- вот… Правильно ли вы дышите? Сегодня на курсах актерского мастерства, нам объясняли, как правильно дышать и что делать, если вы сильно волнуетесь на сцене. Это очень полезная информация, с учетом того, что я часто выступаю на сцене и всевозможных показах, и, конечно же, бывает сильные переживание и неуверенность в своем выступлении.  Но теперь я знаю, как мне бороться с минутой, так называемого отчаяния, как расслабиться, дышать и быть самим собой. Ведь главное для выступающего, чтобы на сцене он оставался собой! Чтобы зрители видели и чувствовали, что человек искренен и честен, он показывает себя! Истинного себя! Это очень важно!Нам показывали различные упражнения, которые я повторяю дома, работаю над собой, чтобы всегда и при любых экстремальных обстоятельствах не впасть в ступор и трезво оценивать сложившуюся ситуацию, не только на сцене, но и в жизни! Это нужно всем, абсолютно всем, быть не зажатым, нервным и неуверенным, а быть открытым обществу и для самого себя. Не стесняйся своих эмоций...Я очень довольна собой, что благодаря нашему преподавателю по актерскому, я понимаю, в чем именно моя проблема и смогу исправить это в корне и стать лучшей не только для других, но и для самой себя.По-моему мнению, каждый должен походить на эти курсы, и поверьте, ваша жизнь изменится к лучшему! Доверьтесь мне :)

И снова здравствуйте, мои дорогие!

Никогда не знала, что, оказывается, многое в жизни зависит, от чего б вы думали…от того как вы дышите! Вот- вот… Правильно ли вы дышите? Сегодня на курсах актерского мастерства, нам объясняли, как правильно дышать и что делать, если вы сильно волнуетесь на сцене. Это очень полезная информация, с учетом того, что я часто выступаю на сцене и всевозможных показах, и, конечно же, бывает сильные переживание и неуверенность в своем выступлении.

Но теперь я знаю, как мне бороться с минутой, так называемого отчаяния, как расслабиться, дышать и быть самим собой. Ведь главное для выступающего, чтобы на сцене он оставался собой! Чтобы зрители видели и чувствовали, что человек искренен и честен, он показывает себя! Истинного себя! Это очень важно!

Нам показывали различные упражнения, которые я повторяю дома, работаю над собой, чтобы всегда и при любых экстремальных обстоятельствах не впасть в ступор и трезво оценивать сложившуюся ситуацию, не только на сцене, но и в жизни! Это нужно всем, абсолютно всем, быть не зажатым, нервным и неуверенным, а быть открытым обществу и для самого себя. Не стесняйся своих эмоций...

Я очень довольна собой, что благодаря нашему преподавателю по актерскому, я понимаю, в чем именно моя проблема и смогу исправить это в корне и стать лучшей не только для других, но и для самой себя.

По-моему мнению, каждый должен походить на эти курсы, и поверьте, ваша жизнь изменится к лучшему! Доверьтесь мне :)


Комментарии (/blogi/20886-dyshat-pravilno/)