Live

Конец напряженной недели.

Конец напряженной недели.
С каждым днем на конкурсе ИМИДЖ-2014 становится все интереснее, за эту неделю мы посетили Танцевальный центр Альби. Где познакомились с замечательными хореографами. САЛЬСА — Сергей Пантюхин, показал нам пару движений, и сказал – «если что-то не получается в танце, главное больше улыбаться». WAAKING, VOGUE - Денис Дмитриев, учил нас быть стервами в танце.JAZZ MODERN  - Дарья Кириченко , этот танец был для меня самым сложным и не все получалась с первого раза, как в предыдущих направлениях. А еще мы побывали в автокомплексе «ЮМИкс» на Пермякова 15.Вы наверное думаете, что могут делать хрупкие девушки в автокомплексе? ЧТО-что, менять шины и прокатывать диски,  было очень весело!  Для нас провели мастер — классы, по ораторскому мастерству и театральному мастерству.  За одну неделю мы получили столько знаний!  Чем ближе была пятница, тем больше волнения было у всех девчонок, а все потому что на прошлой неделе  номинировали трех участниц на вылет (я была в том числе)  две из нас должны были уйти, но нас ожидал приятный сюрприз, оставили двоих! Я была очень рада, улыбка не сходила с моего лица, УРА! Я осталась! Но после этого номинировали еще трех! Мне было очень жалко этих девушек, ведь неделю назад я ощутила тоже самое, что и они в эту пятницу.

С каждым днем на конкурсе ИМИДЖ-2014 становится все интереснее, за эту неделю мы посетили Танцевальный центр Альби. Где познакомились с замечательными хореографами.

САЛЬСА — Сергей Пантюхин, показал нам пару движений, и сказал – «если что-то не получается в танце, главное больше улыбаться».

WAAKING, VOGUE - Денис Дмитриев, учил нас быть стервами в танце.

JAZZ MODERN - Дарья Кириченко, этот танец был для меня самым сложным и не все получалась с первого раза, как в предыдущих направлениях.

А еще мы побывали в автокомплексе «ЮМИкс» на Пермякова 15.

Вы наверное думаете, что могут делать хрупкие девушки в автокомплексе? ЧТО-что, менять шины и прокатывать диски, было очень весело!

Для нас провели мастер — классы, по ораторскому мастерству и театральному мастерству.

За одну неделю мы получили столько знаний!

Чем ближе была пятница, тем больше волнения было у всех девчонок, а все потому что на прошлой неделе номинировали трех участниц на вылет (я была в том числе) две из нас должны были уйти, но нас ожидал приятный сюрприз, оставили двоих! Я была очень рада, улыбка не сходила с моего лица, УРА! Я осталась! Но после этого номинировали еще трех! Мне было очень жалко этих девушек, ведь неделю назад я ощутила тоже самое, что и они в эту пятницу.


Комментарии (/blogi/20887-konets-napryazhennoy-nedeli/)