Live

Лучшей версией себя

Лучшей версией себя
«Девочки, вы постоянно на виду. За вами наблюдают. Вас слушают. Будьте на высоте. Во всех сферах вашей жизни,» -слова Оксаны Гарифуллиной, директора ТМ «Либерти» после первого  «отсева»  участницы с конкурса «Имидж2014». Это вернуло нас с небес на землю.Действительно, девушка, которая достойна быть ПЕРВОЙ, должна быть лучшей во всем.Не лучше всех остальных. А быть лучшей версией себя. Самой лучшей. Приобретать уверенность в своих силах.Работать над своей речью.Соблюдать правила этикета. Проявлять уважение. Ухаживать за собой.Доводить начатое до конца.Находить свои «слабые» места. Блоки. Работать с ними.Прощать. Преодолевать страхи.Двигаться к своим целям. Радовать других. Радоваться самой. Верить и быть. Это определенный вызов, не так ли? Вызов, который каждый из нас должен делать в жизни. Имидж определенно дает нам, участницам, определенные ключи, но все зависит только от нас, как и всегда. Конечно, дойдут не все до финала, и эти отсевы взбудораживают кровь всех участниц и их родных, любимых, но разве «Имидж2014» — это однозначный показатель успешности? Я думаю, нет. Это еще одна авантюра, еще одно испытание, которое помогает нам раскрыться в этой жизни.  Но я здесь. Что я здесь делаю? Хочу ли дойти до финала? Конечно! А дойду ли я, будет ли у меня корона, покажет только время.  А сейчас я перевариваю всю информацию, весь тот опыт, который я приобрела за счет наших мастерклассов, различных мероприятий, съемок, испытаний… Конечно же, это бесценно.Вот такие переживания у меня сейчас внутри:)  Спасибо вам! 

«Девочки, вы постоянно на виду. За вами наблюдают. Вас слушают. Будьте на высоте. Во всех сферах вашей жизни,»-слова Оксаны Гарифуллиной, директора ТМ «Либерти» после первого «отсева»участницы с конкурса «Имидж2014». Это вернуло нас с небес на землю.

Действительно, девушка, которая достойна быть ПЕРВОЙ, должна быть лучшей во всем.

Не лучше всех остальных. А быть лучшей версией себя. Самой лучшей.

Приобретать уверенность в своих силах.

Работать над своей речью.

Соблюдать правила этикета. Проявлять уважение.

Ухаживать за собой.

Доводить начатое до конца.

Находить свои «слабые» места. Блоки. Работать с ними.

Прощать. Преодолевать страхи.

Двигаться к своим целям.

Радовать других. Радоваться самой.

Верить и быть.

Это определенный вызов, не так ли? Вызов, который каждый из нас должен делать в жизни.Имидж определенно дает нам, участницам, определенные ключи, но все зависит только от нас, как и всегда.

Конечно, дойдут не все до финала, и эти отсевы взбудораживают кровь всех участниц и их родных, любимых, но разве «Имидж2014» — это однозначный показатель успешности? Я думаю, нет. Это еще одна авантюра, еще одно испытание, которое помогает нам раскрыться в этой жизни.

Но я здесь. Что я здесь делаю? Хочу ли дойти до финала? Конечно! А дойду ли я, будет ли у меня корона, покажет только время. А сейчас я перевариваю всю информацию, весь тот опыт, который я приобрела за счет наших мастерклассов, различных мероприятий, съемок, испытаний… Конечно же, это бесценно.

Вот такие переживания у меня сейчас внутри:)

Спасибо вам!


Комментарии (/blogi/20891-luchshey-versiey-sebya/)