Live

Дружба или война?!

Дружба или война?!
Конкурсы красоты известны своими жестокими случаями: иголки в туфли, порванные платья перед выходом, неожиданно потерявшиеся купальники и прочее. Многие считают, что девочки готовы на все ради победы. Каждая хочет получить свою порцию славы и интриг!  Так ли это на самом деле?!Думаю, каждый из Вас задавался вопросом, что происходит внутри нашего женского коллектива! Какие между нами отношения Вам расскажу я. Вам уже известно, что мое участие началось со второй недели конкурса, из-за моего отъезда. Представить не могла, как отнесутся ко мне девочки, ведь коллектив уже сформировался. К моей большой радости, придя в первый день, я увидела, что между конкурсантками царила доброжелательная атмосфера. Девочки мило общались, обсуждая актуальные проблемы, делились впечатлениями. Мне быстро удалось влиться в коллектив!Могу рассеять все стереотипы о злости и безумной конкуренции! В этом году все девочки очень хорошие и общительные. Я понимаю, что с каждой неделей мы все больше привыкаем  друг к другу и, что каждое голосование будет переживаться нами все сложнее, слез будет все больше и больше! Только дойдя до конца, мы сможем понять, кто был по-настоящему искренен, а кто носил маску «доброты».Мы, безусловно, помним, что это конкурс, но дружбу еще никто не отменял!P.S. Ваша Настя! 

Конкурсы красоты известны своими жестокими случаями: иголки в туфли, порванные платья перед выходом, неожиданно потерявшиеся купальники и прочее. Многие считают, что девочки готовы на все ради победы. Каждая хочет получить свою порцию славы и интриг! Так ли это на самом деле?!

Думаю, каждый из Вас задавался вопросом, что происходит внутри нашего женского коллектива! Какие между нами отношения Вам расскажу я. Вам уже известно, что мое участие началось со второй недели конкурса, из-за моего отъезда. Представить не могла, как отнесутся ко мне девочки, ведь коллектив уже сформировался. К моей большой радости, придя в первый день, я увидела, что между конкурсантками царила доброжелательная атмосфера. Девочки мило общались, обсуждая актуальные проблемы, делились впечатлениями. Мне быстро удалось влиться в коллектив!

Могу рассеять все стереотипы о злости и безумной конкуренции! В этом году все девочки очень хорошие и общительные. Я понимаю, что с каждой неделей мы все больше привыкаем друг к другу и, что каждое голосование будет переживаться нами все сложнее, слез будет все больше и больше! Только дойдя до конца, мы сможем понять, кто был по-настоящему искренен, а кто носил маску «доброты».

Мы, безусловно, помним, что это конкурс, но дружбу еще никто не отменял!

P.S. Ваша Настя!

Кто станет её обладателем?

Комментарии (/blogi/20894-druzhba-ili-voyna-/)