Live

Завистники: радоваться или плакать?

Завистники: радоваться или плакать?
Говорят, что чужая зависть — высшая форма комплимента, что нужно радоваться и, самое главное, гордиться тем, что тебе завидуют. Но всегда ли стоит радоваться? Ведь эта самая зависть может перерасти в нечто большее и тогда уже будет совсем не до смеха.Сейчас в моей жизни нашелся тот самый «доброжелатель», у которого, видимо, совсем нет своей жизни и он очень активно занимается моей: исправляет ее, крутит и вертит ей как только может, и пока что, если честно, ничего хорошего не накрутил, а лишь насоздавал мне массу проблем, которых у меня и без него хватало.Всё началось с того, что некоторые из моих учителей начали получать анонимные письма, которые приходили на их электронную почту. Содержание этих писем не очень радовало моих преподавателей, ведь мой анонимный «доброжлатель» писал о том, что проект резко-негативно влияет на мою учебу, что, обучаясь в выпускном классе профильного лицея, я не должна участвовать в подобных конкурсах. От учителей я не получила ни единого замечания, никто ни в чем не стал меня обвинять или указывать на ту или иную негативную оценку со словами: «Во всём виноват Имидж!» И всё, казалось бы, встало на свои места и аноним оставил меня в покое, но не тут-то было...Спустя пару-тройку дней, мой «тайный друг» решил пойти другим путем, когда, по всей видимости, понял, что учителя не будут меня ругать или предпринимать каких-либо мер для того, чтобы прекратить моё участие в проекте. Он позвонил в офис модельного агенства директору Анне Гайсиной, после чего у нас состоялся разговор и теперь я обязана получить письменное подтверждение из лицея, что проблем у меня нет и я могу продолжать участие в проекте. Казалось бы, ничего страшного, но встает вопрос: а конец ли это? Может звонок далеко не последнее, что сделает этот человек? Может он действительно хочет прервать моё участие в проекте? Столько вопросов и ни на один из них я не знаю ответа, с каждым днём мне всё страшнее и страшнее, я не знаю, чего ожидать от завтрашнего дня.Всё таки, в зависти нет ничего хорошего! И даже если завидуете не вы, а завидуют вам, то не спешите радоваться, потому что сейчас у меня наворачиваются слезы на глаза и я понимаю, что гордиться тут нечем. Желаю, чтобы вас всегда и везде окружали только искренние и добрые люди, НИКАКИХ ЗАВИСТНИКОВ, вашу голову должны занимать только положительные эмоции, а на лице всегда должна быть улыбка. Спасибо за то, что уделили немного времени и прочли мой блог!

Говорят, что чужая зависть — высшая форма комплимента, что нужно радоваться и, самое главное, гордиться тем, что тебе завидуют. Но всегда ли стоит радоваться? Ведь эта самая зависть может перерасти в нечто большее и тогда уже будет совсем не до смеха.

Сейчас в моей жизни нашелся тот самый «доброжелатель», у которого, видимо, совсем нет своей жизни и он очень активно занимается моей: исправляет ее, крутит и вертит ей как только может, и пока что, если честно, ничего хорошего не накрутил, а лишь насоздавал мне массу проблем, которых у меня и без него хватало.

Всё началось с того, что некоторые из моих учителей начали получать анонимные письма, которые приходили на их электронную почту. Содержание этих писем не очень радовало моих преподавателей, ведь мой анонимный «доброжлатель» писал о том, что проект резко-негативно влияет на мою учебу, что, обучаясь в выпускном классе профильного лицея, я не должна участвовать в подобных конкурсах. От учителей я не получила ни единого замечания, никто ни в чем не стал меня обвинять или указывать на ту или иную негативную оценку со словами: «Во всём виноват Имидж!» И всё, казалось бы, встало на свои места и аноним оставил меня в покое, но не тут-то было...

Спустя пару-тройку дней, мой «тайный друг» решил пойти другим путем, когда, по всей видимости, понял, что учителя не будут меня ругать или предпринимать каких-либо мер для того, чтобы прекратить моё участие в проекте. Он позвонил в офис модельного агенства директору Анне Гайсиной, после чего у нас состоялся разговор и теперь я обязана получить письменное подтверждение из лицея, что проблем у меня нет и я могу продолжать участие в проекте. Казалось бы, ничего страшного, но встает вопрос: а конец ли это? Может звонок далеко не последнее, что сделает этот человек? Может он действительно хочет прервать моё участие в проекте? Столько вопросов и ни на один из них я не знаю ответа, с каждым днём мне всё страшнее и страшнее, я не знаю, чего ожидать от завтрашнего дня.

Всё таки, в зависти нет ничего хорошего! И даже если завидуете не вы, а завидуют вам, то не спешите радоваться, потому что сейчас у меня наворачиваются слезы на глаза и я понимаю, что гордиться тут нечем. Желаю, чтобы вас всегда и везде окружали только искренние и добрые люди, НИКАКИХ ЗАВИСТНИКОВ, вашу голову должны занимать только положительные эмоции, а на лице всегда должна быть улыбка. Спасибо за то, что уделили немного времени и прочли мой блог!

Комментарии (/blogi/20896-zavistniki-radovatsya-ili-plakat/)