Live

Напряжение нарастает....

Напряжение нарастает....
Добрый вечер;)Прошла еще одна неделя в рамках конкурса «Имидж 2014». И скажу честно, напряжение нарастает. Случились уже несколько конфликтов у девочек между собой. Конкуренция витает в воздухе, правда никто не хочет об этом открыто заявлять...  В целом неделя прошла удачно, началась со смены профессии. Мы с девочками превратились в автомойщиков и дископравщиков:D Получилось очень забавно. (Кто сказал что модели ничего не могут?! Мы всем доказали обратное). Так же были на примерке к фотосессии в модном бутике «Guess». Мне подобрали интересный вариант, который подходит на все случаи жизни).И закончилась наша плодотворная неделя двумя полезными мастер классами. Учились правильно говорить, что бы было слышно со сцены в любом уголке зала. Но больше всего эмоций принес мастер класс по актерскому мастерству, нас учили правильно дышать диафрагмой, убирали различные зажимы в нашем теле, очень полезно на самом деле, тем более я очень боюсь сцены, зажимаюсь и веду себя неестественно. Но я буду стараться и надеюсь к финалу, который состоится 1 ноября в 19:00 в Тюменском Драматическом Театре я буду чувствовать себя на сцене как дома:DDD    Еще забыла сказать, что проект покинула Абышева Диана, и только тогда я поняла что все серьезно… Что это все не шутка. Так же по окончанию этой недели номинировали еще трех девочек. Ими стали: Иванова Дарья, Панова Екатерина и Дементьева Мария. Вы можете поддержать одну из них смс-голосованием!!! Спасибо что читаете мой блог, так же хочу напомнить что продолжается интернет голосование, где вы можете поддержать меня.  Доброй ночи:)))

Добрый вечер;)

Прошла еще одна неделя в рамках конкурса «Имидж 2014». И скажу честно, напряжение нарастает. Случились уже несколько конфликтов у девочек между собой. Конкуренция витает в воздухе, правда никто не хочет об этом открыто заявлять...В целом неделя прошла удачно, началась со смены профессии. Мы с девочками превратились в автомойщиков и дископравщиков:D Получилось очень забавно. (Кто сказал что модели ничего не могут?! Мы всем доказали обратное).

Так же были на примерке к фотосессии в модном бутике «Guess». Мне подобрали интересный вариант, который подходит на все случаи жизни).

И закончилась наша плодотворная неделя двумя полезными мастер классами. Учились правильно говорить, что бы было слышно со сцены в любом уголке зала. Но больше всего эмоций принес мастер класс по актерскому мастерству, нас учили правильно дышать диафрагмой, убирали различные зажимы в нашем теле, очень полезно на самом деле, тем более я очень боюсь сцены, зажимаюсь и веду себя неестественно. Но я буду стараться и надеюсь к финалу, который состоится 1 ноября в 19:00 в Тюменском Драматическом Театре я буду чувствовать себя на сцене как дома:DDD

Еще забыла сказать, что проект покинула Абышева Диана, и только тогда я поняла что все серьезно… Что это все не шутка. Так же по окончанию этой недели номинировали еще трех девочек. Ими стали: Иванова Дарья, Панова Екатерина и Дементьева Мария. Вы можете поддержать одну из них смс-голосованием!!! Спасибо что читаете мой блог, так же хочу напомнить что продолжается интернет голосование, где вы можете поддержать меня. Доброй ночи:)))

Комментарии (/blogi/20899-napryazhenie-narastaet-/)