Live

Что скрывается за объективом камеры

Что скрывается за объективом камеры
Я решила посвятить свой блог одной из очень популярных тем для обсуждения, а именно, меняются ли девушки после участия в конкурсах такого уровня.«Ты зазвездилась, задрала нос, у тебя поменялись интересы, увеличились потребности и так далее»: такие слова в свой адрес наверняка слышала каждая вторая девушка, которая окунулась в модельную сферу…Но я готова с этим спорить! И абсолютно не согласна с такими утверждениями!Хочу привести отрывок из басни И.Крылова «Прохожие и собаки»:Завистники, на что ни взглянут,Подымут вечно лай, А ты себе своей дорогою ступай.Полают и отстанут. А если и есть изменения, то безусловно в лучшую сторону. Конкурс помогает нам больше раскрываться, выходить за рамки комфорта.Я считаю, что по жизни нужно идти с улыбкой, нести с собой доброту и счастье и уметь забывать все плохое, не зацикливаясь на неприятностях, не жить обидами и не таить злобу! Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.Роберт Де Ниро 

Я решила посвятить свой блог одной из очень популярных тем для обсуждения, а именно, меняются ли девушки после участия в конкурсах такого уровня.

«Ты зазвездилась, задрала нос, у тебя поменялись интересы, увеличились потребности и так далее»: такие слова в свой адрес наверняка слышала каждая вторая девушка, которая окунулась в модельную сферу…

Но я готова с этим спорить! И абсолютно не согласна с такими утверждениями!

Хочу привести отрывок из басни И.Крылова «Прохожие и собаки»:

Завистники, на что ни взглянут,

Подымут вечно лай,

А ты себе своей дорогою ступай.

Полают и отстанут.

А если и есть изменения, то безусловно в лучшую сторону. Конкурс помогает нам больше раскрываться, выходить за рамки комфорта.

Я считаю, что по жизни нужно идти с улыбкой, нести с собой доброту и счастье и уметь забывать все плохое, не зацикливаясь на неприятностях, не жить обидами и не таить злобу!

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Роберт Де Ниро


Комментарии (/blogi/20905-chto-skryvaetsya-za-obektivom-kamery/)