Live

Провинциальный гламур или колхоз-стайл

Провинциальный гламур или колхоз-стайл
Всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью, скоро выйдут наши новые фотографии для каталога  «Имидж 2014».В пятницу нас всех позвали на примерку в бутик «Guess», где каждой девочке индивидуально подобрали наряд для предстоящей фотосессии. Стилист Helen Kox выбрала для меня платье с васильками (с цветочным принтом). И как сказал наш фотограф Леша Сумик: «Не зря же она Василец»:DИ вот наконец-то воскресенье. 9 утра. Съемка началась в полюбившейся мною фотостудии «Smile». Визажист настолько постаралась, что я влюбилась еще раз в саму себя. А волосы, это же просто ВАУ! Когда Helen Kox распределяла кудряшки, наводила так скажем «кипиш» на голове, я сразу почувствовала, что она безумно рада результату. А я? А я тем более!И вот начало моей фотосессии, декорации  подобрали для нас очень необычные. Это был «домик в деревне» с сеном и  бревнами.  Мой образ был: «стильная, ухоженная, уверенная в себе сельская дама». Думаю с этой задачей я справилась. Так же Леша в процессе говорил все мои плюсы и минусы и я исправлялась, как только могла.  За это ему огромное спасибо! В итоге мы пришли к тому, чего добивались. Главное, что у меня получилось, и я довела все до конца, чтобы и фотограф и стилист и вообще я сама были довольны.Теперь я очень жду свою фотографию и каталог в целом. Очень интересны образы других девочек, ведь не на всех мне удалось посмотреть.И еще, друзья и читатели, я очень нуждаюсь в вашей поддержке. Заходите на участниц Имидж 2014 и голосуйте за меня! Всем спасибо!

Всем привет! Хочу поделиться с вами радостной новостью, скоро выйдут наши новые фотографии для каталога «Имидж 2014».

В пятницу нас всех позвали на примерку в бутик «Guess», где каждой девочке индивидуально подобрали наряд для предстоящей фотосессии. Стилист Helen Kox выбрала для меня платье с васильками (с цветочным принтом). И как сказал наш фотограф Леша Сумик: «Не зря же она Василец»:D

И вот наконец-то воскресенье. 9 утра. Съемка началась в полюбившейся мною фотостудии «Smile». Визажист настолько постаралась, что я влюбилась еще раз в саму себя. А волосы, это же просто ВАУ! Когда Helen Kox распределяла кудряшки, наводила так скажем «кипиш» на голове, я сразу почувствовала, что она безумно рада результату. А я? А я тем более!

И вот начало моей фотосессии, декорации подобрали для нас очень необычные. Это был «домик в деревне» с сеном и бревнами. Мой образ был: «стильная, ухоженная, уверенная в себе сельская дама». Думаю с этой задачей я справилась.

Так же Леша в процессе говорил все мои плюсы и минусы и я исправлялась, как только могла. За это ему огромное спасибо! В итоге мы пришли к тому, чего добивались. Главное, что у меня получилось, и я довела все до конца, чтобы и фотограф и стилист и вообще я сама были довольны.

Теперь я очень жду свою фотографию и каталог в целом. Очень интересны образы других девочек, ведь не на всех мне удалось посмотреть.

И еще, друзья и читатели, я очень нуждаюсь в вашей поддержке. Заходите на участниц Имидж 2014и голосуйте за меня! Всем спасибо!

Комментарии (/blogi/20906-provintsialnyy-glamur-ili-kolkhoz-stayl/)