Live

Мой новый образ...

Мой новый образ...
Ох, и тяжелый сегодня был день… С самого утра, была у нас фотосессия для каталога, сделали великолепный макияж, прическу и платье, в котором я была, от бутика Guess! Вообщем, всё, я готова, настало время для фотосъемки…И тут, мне дали задачу обыграть образ простоты, невинности и стеснения. Но как?( я подумала),  у меня впервые такой образ, ведь очень сложно передать на фото стеснение и невинность, сложно сыграть это…Но под чутким руководством Алексея Сумика, я взяла себя в руки и стала добиваться того, что бы на фото было все как надо!Потому что для модели, самое главное, это уметь обыгрывать на камеру все образы! Абсолютно все! И сегодня, был мой шанс опробовать и освоить новый для меня образ. И у меня это получилось! Это очень круто, и фотографии, я уверенна, получатся тоже выше всяких похвал .Хочу и дальше совершенствоваться и идти дальше!Всем удачи, и ребят, совершенствуйтесь ;) 

Ох, и тяжелый сегодня был день… С самого утра, была у нас фотосессия для каталога, сделали великолепный макияж, прическу и платье, в котором я была, от бутика Guess! Вообщем, всё, я готова, настало время для фотосъемки…И тут, мне дали задачу обыграть образ простоты, невинности и стеснения. Но как?( я подумала), у меня впервые такой образ, ведь очень сложно передать на фото стеснение и невинность, сложно сыграть это…Но под чутким руководством Алексея Сумика, я взяла себя в руки и стала добиваться того, что бы на фото было все как надо!

Потому что для модели, самое главное, это уметь обыгрывать на камеру все образы! Абсолютно все! И сегодня, был мой шанс опробовать и освоить новый для меня образ. И у меня это получилось! Это очень круто, и фотографии, я уверенна, получатся тоже выше всяких похвал .

Хочу и дальше совершенствоваться и идти дальше!

Всем удачи, и ребят, совершенствуйтесь ;)

Комментарии (/blogi/20907-moy-novyy-obraz-/)