Live

Утро добрым не бывает...

Утро добрым не бывает...
Добрый день, вечер, утро. Сегодня я хочу рассказать Вам о переломном моменте моего участия в конкурсе. Сейчас многие со мной не согласятся и будут спорить о том, бывает утро добрым или нет. Дак вот, утро о котором я Вам расскажу не было добрым с самого начала… Психологами научно доказано, что женская интуиция существует и в четверг приехав на съемки я все чувствовала, но все равно до последнего не верила что меня номинируют. Можно долго рассуждать и смотреть с разных точек на ситуацию, придя домой меня успокаивали, мол лучше номинироваться в самом начале и выиграть, надеясь что тебя больше не номинируют, чем выйти в самом конце, где останутся более сильные соперницы. Но по своей натуре я меланхолик, и для меня было бы идеально вообще не номинироваться, но к сожалению или к счастью в жизни не все идеально, да и идеал что это? он у каждого свой. Думаю эта фраза будет не совсем к месту, но она очень мне нравится «Там, где все горбаты, стройность становится уродством».Хоть у нас и витает дружная атмосфера в коллективе, напряженность чувствуется. И как бы девочки не старались улыбаться и быть хорошим, дружного женского коллектива не существует. В интернете есть картинка ( большой клубок разных змей) и надпись — дружный женский коллектив, дак вот я считаю что рано или поздно девочки искренне говорящие что здесь все дружат, снимут свои розовые очки. На конкурсах красоты нет искренней дружбы, и выражение «РОЗОВЫЕ ОЧКИ БЬЮТСЯ СТЕКЛАМИ ВНУТРЬ,» как всегда кстати. Но дружба против, тоже дружба! Иногда бывают моменты когда тебе просто хочется стать той маленькой девочкой, которая всегда могла прийти к маме и поплакать, а своим обидчикам крикнуть в след. «Я все маме расскажу» Ведь мама в жизни ребенка это самый важный человек! _____________________________________ Очень важно сохранять в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы успешными мы не стали, мы должны жить честно в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребенком!

Добрый день, вечер, утро. Сегодня я хочу рассказать Вам о переломном моменте моего участия в конкурсе. Сейчас многие со мной не согласятся и будут спорить о том, бывает утро добрым или нет. Дак вот, утро о котором я Вам расскажу не было добрым с самого начала… Психологами научно доказано, что женская интуиция существует и в четверг приехав на съемки я все чувствовала, но все равно до последнего не верила что меня номинируют. Можно долго рассуждать и смотреть с разных точек на ситуацию, придя домой меня успокаивали, мол лучше номинироваться в самом начале и выиграть, надеясь что тебя больше не номинируют, чем выйти в самом конце, где останутся более сильные соперницы. Но по своей натуре я меланхолик, и для меня было бы идеально вообще не номинироваться, но к сожалению или к счастью в жизни не все идеально, да и идеал что это? он у каждого свой. Думаю эта фраза будет не совсем к месту, но она очень мне нравится «Там, где все горбаты, стройность становится уродством».

Хоть у нас и витает дружная атмосфера в коллективе, напряженность чувствуется. И как бы девочки не старались улыбаться и быть хорошим, дружного женского коллектива не существует. В интернете есть картинка ( большой клубок разных змей) и надпись — дружный женский коллектив, дак вот я считаю что рано или поздно девочки искренне говорящие что здесь все дружат, снимут свои розовые очки. На конкурсах красоты нет искренней дружбы, и выражение «РОЗОВЫЕ ОЧКИ БЬЮТСЯ СТЕКЛАМИ ВНУТРЬ,» как всегда кстати. Но дружба против, тоже дружба! Иногда бывают моменты когда тебе просто хочется стать той маленькой девочкой, которая всегда могла прийти к маме и поплакать, а своим обидчикам крикнуть в след. «Я все маме расскажу» Ведь мама в жизни ребенка это самый важный человек!

_____________________________________

Очень важно сохранять в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы успешными мы не стали, мы должны жить честно в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребенком!

Комментарии (/blogi/20908-utro-dobrym-ne-byvaet-/)