Live

как прошло 168 часов,10080 минут,604800 секунд моей жизни?

как прошло 168 часов,10080 минут,604800 секунд моей жизни?
Привет, читатель! Прошла еще одна неделя проекта Имидж 2014(168 часов, 10080 минут, 604800 секунд). К концу недели я пришла физически истощённой, но эмоционально подпитаной. С каждым днём я всё больше влюбляюсь в то, чем занимаюсь, с каждым днём мы с девочками становимся всё дружнее и дружнее, даже не хочу представлять как я буду без девочек, организаторов, мероприятий… Ну а теперь о самых запоминающихся днях.  Не могу не вспомнить день, когда мы с Кристиной и Инессой стали мороженщиками, ловили на себе взгляды посетителей ТРЦ «Гудвин», кушали мороженное, узнавали о мороженом, оформляли мороженное, находились в царстве мороженого-Baskin Robbins! Хотелось бы ещё поделиться с вами о дне когда наши любимые организаторы сделали нам сурприз… Мы приехали в шинный центр «Юмикс» нас встретил запах резины и работники этого центра.Мы мыли машину, перебортовывавли резину и даже ставили колёса. Совсем не женская работа, но знаете мы справились и этот день я не забуду ни когда, этот опыт мне обязательно пригодится! Грех не вспомнить четверг, по традиции этот день я жду со страхом, это «судный» день. Студия «утро с вами», всегда весёлая и яркая Татьяна Докучаева, камеры, софиты, режиссёр. Нас ждали сюрпризы… Это был первый вылет, на этой неделе были номинированы: Ксюша, Кристина и Диана. Я держала кулачки за Ксюшку, эту солнечную девочку. Сидя в гримёрной мы обновили результаты голосования и увидели, что Ксюша отстаёт, я уже начала расстраиватся, но имидж проекте простотой;) Оказалось, что голосование учитывалось до 12, а на тот момент, Ксюша была первой. Я очень рада, что она осталась, ведь она действительно достойна! Ушла Диана, как бы она не старалась её стараний оказалось мало… Так же было приятным сюрпризом то, что оставили ещё и Кристину. После вылета нас ждала новая номинация, ноги затрясись, мысли путались… Уф, пронесло, моего имени не назвали. На это раз номинированы: Даша, Катя, Марина. Девочки не падайте духом, старайтесь! Не хочется, что бы наши «семейные» ряды пустели, но это неизбежно... Ну а сегодня прошла грандиозная фотосессия, давно не снималась, очень хотела, люблю смотреть на себя со стороны.Сегодня я отработала хорошо и очень быстро, даже не успела насытиться процессом. Прииемала нас просторная студия Smile, макияж мне сделала Яна Беляевскова, стилистом была Helen Kox, которая успела сделать супер образы для всех в короткий срок, отедельное спасибо Guss за одежду, ну а нашим фотографом был Алексей Сумик))) впереди у нас новая сложная, интересная, яркая неделя, ещё 168 незабываемых часов, 10080 познавательных минут, 604800 весёлых секунд!

Привет, читатель!

Прошла еще одна неделя проекта Имидж 2014(168 часов, 10080 минут, 604800 секунд). К концу недели я пришла физически истощённой, но эмоционально подпитаной. С каждым днём я всё больше влюбляюсь в то, чем занимаюсь, с каждым днём мы с девочками становимся всё дружнее и дружнее, даже не хочу представлять как я буду без девочек, организаторов, мероприятий… Ну а теперь о самых запоминающихся днях.

Не могу не вспомнить день, когда мы с Кристиной и Инессой стали мороженщиками, ловили на себе взгляды посетителей ТРЦ «Гудвин», кушали мороженное, узнавали о мороженом, оформляли мороженное, находились в царстве мороженого-Baskin Robbins!

Хотелось бы ещё поделиться с вами о дне когда наши любимые организаторы сделали нам сурприз… Мы приехали в шинный центр «Юмикс» нас встретил запах резины и работники этого центра.Мы мыли машину, перебортовывавли резину и даже ставили колёса. Совсем не женская работа, но знаете мы справились и этот день я не забуду ни когда, этот опыт мне обязательно пригодится!

Грех не вспомнить четверг, по традиции этот день я жду со страхом, это «судный» день. Студия «утро с вами», всегда весёлая и яркая Татьяна Докучаева, камеры, софиты, режиссёр. Нас ждали сюрпризы… Это был первый вылет, на этой неделе были номинированы: Ксюша, Кристина и Диана. Я держала кулачки за Ксюшку, эту солнечную девочку. Сидя в гримёрной мы обновили результаты голосования и увидели, что Ксюша отстаёт, я уже начала расстраиватся, но имидж проекте простотой;) Оказалось, что голосование учитывалось до 12, а на тот момент, Ксюша была первой. Я очень рада, что она осталась, ведь она действительно достойна! Ушла Диана, как бы она не старалась её стараний оказалось мало… Так же было приятным сюрпризом то, что оставили ещё и Кристину. После вылета нас ждала новая номинация, ноги затрясись, мысли путались… Уф, пронесло, моего имени не назвали. На это раз номинированы: Даша, Катя, Марина. Девочки не падайте духом, старайтесь! Не хочется, что бы наши «семейные» ряды пустели, но это неизбежно...

Ну а сегодня прошла грандиозная фотосессия, давно не снималась, очень хотела, люблю смотреть на себя со стороны.Сегодня я отработала хорошо и очень быстро, даже не успела насытиться процессом. Прииемала нас просторная студия Smile, макияж мне сделала Яна Беляевскова, стилистом была Helen Kox, которая успела сделать супер образы для всех в короткий срок, отедельное спасибо Guss за одежду, ну а нашим фотографом был Алексей Сумик)))

впереди у нас новая сложная, интересная, яркая неделя, ещё 168 незабываемых часов, 10080 познавательных минут, 604800 весёлых секунд!


Комментарии (/blogi/20910-kak-proshlo-168-chasov-10080-minut-604800-sekund-moey-zhizni/)