Live

Осень время, когда может быть грустно без причины. А.П. Чехов

Осень время, когда может быть грустно без причины. А.П. Чехов
Конечно грустное настроение не обязательно взаимосвязывать с каким то временем года, но осень несет в себе что то такое, что выворачивает тебя наружу. Не знаю могу ли я писать все это в блоге, но мне хочется продолжить. Вчера меня спросили боюсь ли я смерти, дак вот, нет я боюсь не смерти, а время, боюсь что мне его не хватит. Мы все куда то мчимся в поисках своего счастья, как мотыльки на свет, нас манят огоньки «хорошей жизни», но хорошее не всегда значит лучшее, а лучшее в свою очередь не всегда — ТВОЁ.Быть подростком очень сложно, особенно когда тебе 17 лет, вроде еще год назад поступая в колледж я думала что определилась в жизни и была уверенна в будущем, но сейчас мне 17, остался год и нужно будет выходить во взрослую жизнь, а так не хочется. Хочется вернуть все назад, где ты босоногим ребенком бегаешь у бабушки в деревни и никаких забот. К сожалению подростки этого не осознают, хотят стать скорее взрослыми, прощаются с детством. Иногда тот ребенок который живет внутри нас, просыпается и я уверенна очень скучает по тем временам, не правда ли? К сожалению во взрослой жизни не получится вести себя по детски наивно, социум это не одобрит и скорее всего будет смотреть на тебя погасив глаза.Как жаль что сейчас я не могу адресовать все написанное в этом блоге, себе в 2004 год, год когда я пошла в школу. Ведь детство — оно бесценно. Скорее всего те кто читает мой блог уже давно попрощался с ним, но если у Вас есть маленький человечек, Ваш ребенок, сохраните ему детство, делайте каждый божий день наполненный смыслом.Любите своих детей, дети — это наше сердце в другом, маленьком человеке.

Конечно грустное настроение не обязательно взаимосвязывать с каким то временем года, но осень несет в себе что то такое, что выворачивает тебя наружу. Не знаю могу ли я писать все это в блоге, но мне хочется продолжить. Вчера меня спросили боюсь ли я смерти, дак вот, нет я боюсь не смерти, а время, боюсь что мне его не хватит. Мы все куда то мчимся в поисках своего счастья, как мотыльки на свет, нас манят огоньки «хорошей жизни», но хорошее не всегда значит лучшее, а лучшее в свою очередь не всегда — ТВОЁ.

Быть подростком очень сложно, особенно когда тебе 17 лет, вроде еще год назад поступая в колледж я думала что определилась в жизни и была уверенна в будущем, но сейчас мне 17, остался год и нужно будет выходить во взрослую жизнь, а так не хочется. Хочется вернуть все назад, где ты босоногим ребенком бегаешь у бабушки в деревни и никаких забот. К сожалению подростки этого не осознают, хотят стать скорее взрослыми, прощаются с детством. Иногда тот ребенок который живет внутри нас, просыпается и я уверенна очень скучает по тем временам, не правда ли? К сожалению во взрослой жизни не получится вести себя по детски наивно, социум это не одобрит и скорее всего будет смотреть на тебя погасив глаза.

Как жаль что сейчас я не могу адресовать все написанное в этом блоге, себе в 2004 год, год когда я пошла в школу. Ведь детство — оно бесценно. Скорее всего те кто читает мой блог уже давно попрощался с ним, но если у Вас есть маленький человечек, Ваш ребенок, сохраните ему детство, делайте каждый божий день наполненный смыслом.Любите своих детей, дети — это наше сердце в другом, маленьком человеке.

Комментарии (/blogi/20913-osen-vremya-kogda-mozhet-byt-grustno-bez-prichiny-a-p-chekhov/)