Live

Скромность умерла, когда родилась одежда.

Скромность умерла, когда родилась одежда.
Сегодня я бы хотела с вами поделиться  впечатлениями о моей первой серьезной фотосъемке!  Наверно вы хотите спросить, почему первой? Просто потому что до проекта «Имидж2014» я не участвовала и даже не пыталась показать свою кандидатуру в сфере модельного бизнеса, да, конечно, мне хотелось и нравилось всё это, но не хватало просто уверенности в себе, а может быть я не была до конца готова к этому !? ….Вернемся к сегодняшнему  дню ..♥ Я в полном восторге!!! Сумасшедшая энергетика и полет фантазии! Здесь нет места стеснению, полная раскованность! Интересные образы, которые могут  открыть себя по- новому.  Особенно мой! В повседневной жизни я не стараюсь выделяться одеждой, конечно, каждый в праве сам выбирать, как одеваться. Классика хороша на все случаи жизни, с ней не надо возиться думать, совмещать. Есть стандартные луки, где меняются только цвета вещей и их фасоны, а так все остается то же самое. Но я так хочу разнообразия иногда. Так и хочется одеть что-то экстравагантное и отправится щеголять по улицам города. Для разных жизненных ситуаций уместны свои наряди и образы, конечно же вы не пойдете на работу в офис в коктельном платье или на корпоративный вечер в джинсах и топике. Но несмотря ни на что, стилист-имиджмейкер  Helen Kox подобрала мне новый образ. Я была  в леопардовой юбке с коротким топом, и кожаной куртке от Guess я чувствовала себя вполне  уверено! Поэтому оставшуюся часть дня я провела незабываемо,еще один чудесный день с Имидж 2014 . Мода — это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно. Миучча Прада

Сегодня я бы хотела с вами поделиться впечатлениями о моей первой серьезной фотосъемке!

Наверно вы хотите спросить, почему первой? Просто потому что до проекта «Имидж2014» я не участвовала и даже не пыталась показать свою кандидатуру в сфере модельного бизнеса, да, конечно, мне хотелось и нравилось всё это, но не хватало просто уверенности в себе, а может быть я не была до конца готова к этому !? ….

Вернемся к сегодняшнему дню ..♥ Я в полном восторге!!! Сумасшедшая энергетика и полет фантазии! Здесь нет места стеснению, полная раскованность! Интересные образы, которые могут открыть себя по- новому. Особенно мой! В повседневной жизни я не стараюсь выделяться одеждой, конечно, каждый в праве сам выбирать, как одеваться. Классика хороша на все случаи жизни, с ней не надо возиться думать, совмещать. Есть стандартные луки, где меняются только цвета вещей и их фасоны, а так все остается то же самое. Но я так хочу разнообразия иногда. Так и хочется одеть что-то экстравагантное и отправится щеголять по улицам города. Для разных жизненных ситуаций уместны свои наряди и образы, конечно же вы не пойдете на работу в офис в коктельном платье или на корпоративный вечер в джинсах и топике. Но несмотря ни на что, стилист-имиджмейкер Helen Kox подобрала мне новый образ. Я была в леопардовой юбке с коротким топом, и кожаной куртке от Guess я чувствовала себя вполне уверено! Поэтому оставшуюся часть дня я провела незабываемо,еще один чудесный день с Имидж 2014 .

Мода — это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно. Миучча Прада

Комментарии (/blogi/20915-skromnost-umerla-kogda-rodilas-odezhda/)