Live

Сняла шубу, а там бельё...

Сняла шубу, а там бельё...
Приветствую вас, дорогие,  сегодня чувствовала  себя то снежной королевой, то звездой обложки нижнего белья, бутика «ATLANTIC». У меня нет ни одного скучного дня: сегодняшний съемочный день прошел сначала в салоне кожи и меха «Ramses», где мы примеряли на себя шикарные шубы из норки, и различные плащи из натуральной кожи, хотелось забрать от туда абсолютно всё, не хотела от туда уходить, но, я обязательно вернусь за шубкой, ведь приближается зима, и будет меня согревать моя «прелесть»!Потом были съемки нижнего белья, разнообразие меня поразило, коллекции постоянно обновляются, они из натуральной ткани, и, что примечательно, гипоаллергенное белье.Впереди у нас прямой эфир, очень волнуюсь, но знаю, что справлюсь с этим. И знаю, что меня поддержать близкие.Благодарю за поддержку своих друзей, никто так не поддерживает меня как они!!! Мне кажется, что друзья и близкие переживают больше, чем я!  И хотелось бы вам сказать, что я вас очень люблю и лучших друзей мне не сыскать.А мамочка моя, следит на моем портале за каждыми новостями, за голосованием и привлекает всех кого только можно, кажется, что уже целая ее фирма следит за всем, и переживают все за меня.Очень важная для меня поддержка, моего мужчины, ведь так важно, для девушки, иметь рядом сильное мужское плечо…И знаете что, я очень счастлива, просто обалденные люди окружают меня и искренне радуются мои достижениям!ЛЮБЛЮ ВАС!

Приветствую вас, дорогие, сегодня чувствовала себя то снежной королевой, то звездой обложки нижнего белья, бутика «ATLANTIC». У меня нет ни одного скучного дня: сегодняшний съемочный день прошел сначала в салоне кожи и меха «Ramses», где мы примеряли на себя шикарные шубы из норки, и различные плащи из натуральной кожи, хотелось забрать от туда абсолютно всё, не хотела от туда уходить, но, я обязательно вернусь за шубкой, ведь приближается зима, и будет меня согревать моя «прелесть»!

Потом были съемки нижнего белья, разнообразие меня поразило, коллекции постоянно обновляются, они из натуральной ткани, и, что примечательно, гипоаллергенное белье.

Впереди у нас прямой эфир, очень волнуюсь, но знаю, что справлюсь с этим. И знаю, что меня поддержать близкие.

Благодарю за поддержку своих друзей, никто так не поддерживает меня как они!!! Мне кажется, что друзья и близкие переживают больше, чем я! И хотелось бы вам сказать, что я вас очень люблю и лучших друзей мне не сыскать.

А мамочка моя, следит на моем портале за каждыми новостями, за голосованием и привлекает всех кого только можно, кажется, что уже целая ее фирма следит за всем, и переживают все за меня.

Очень важная для меня поддержка, моего мужчины, ведь так важно, для девушки, иметь рядом сильное мужское плечо…И знаете что, я очень счастлива, просто обалденные люди окружают меня и искренне радуются мои достижениям!

ЛЮБЛЮ ВАС!

Комментарии (/blogi/20920-snyala-shubu-a-tam-belye-/)