Live

Волшебный пендель в начале недели

Волшебный пендель в начале недели
На это неделе нам предстоит, действительно, очень много важных мероприятий! Начиная с того, что  мы будем в прямом эфирена Диполь ФМ в течение этой неделе с 8 часов утра! А в среду прямой эфир с Моим порталом, а в пятницу еще две девочки выбывают и опять мастерклассы и мастерклассы… Ну просто ух! И начало этой недели у меня получилось просто отменным! Эдакий заряд до самых выходных!!! Что же это было..? Уррр! Что за странное место для съемки, да же немного не по себе.....  Брррррр! Это просто чертовка, это, действительно, не я   Вот так вот под руководством нашего маэстро, Алексея Сумика, и нашей Хелен, которая «создавала» нас — наши образы — мы сотворили что-то невероятное....! Фотки обещают быть… ой, даже не буду говорить:)Отдельная огромная благодарность потрясающе талантливым Алёне  И Алексею за визаж и прическу! А глааавная радость — мы красовались в одежде Guess! :)Спасибо всем тем, кто со мной на одной волне! Спасибо вам!  Следите за нашими новостями ВК!   

На это неделе нам предстоит, действительно, очень много важных мероприятий!Начиная с того, что мы будем в прямом эфирена Диполь ФМ в течение этой неделе с 8 часов утра!А в среду прямой эфир с Моим порталом, а в пятницу еще две девочки выбывают и опять мастерклассы и мастерклассы… Ну просто ух!

И начало этой недели у меня получилось просто отменным! Эдакий заряд до самых выходных!!! Что же это было..?

Уррр! Что за странное место для съемки, да же немного не по себе.....

Брррррр! Это просто чертовка, это, действительно, не я

Вот так вот под руководством нашего маэстро, Алексея Сумика, и нашей Хелен, которая «создавала» нас — наши образы — мы сотворили что-то невероятное....! Фотки обещают быть… ой, даже не буду говорить:)

Отдельная огромная благодарность потрясающе талантливым АлёнеИ Алексеюза визаж и прическу! А глааавная радость — мы красовались в одежде Guess! :)

Спасибо всем тем, кто со мной на одной волне! Спасибо вам! Следите за нашими новостями ВК!


Комментарии (/blogi/20922-volshebnyy-pendel-v-nachale-nedeli/)