Live

Только ты Шуба моей мечты!

Только ты Шуба моей мечты!
Добрый вечер дорогой читатель! Прошло две недели с начала конкурса и с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Организаторы не дают нам скучать и стараются привлечь по максимуму. А мы в свою очередь только рады этому, ладно не буду говорить про всех, скажу про себя: Я СЧАСТЛИВА ЭТОМУ!Раньше свободного времени было столько, что я не знала чем заняться и доставала всех своих друзей. А сейчас, я прихожу с такой приятной усталостью,  падаю на кровать  и лежу, как звезда.Сегодня мы с девочками побывали в бутике кожи и меха «Ramses», и я тут же побежала в отдел с шубами. Я как истинная девушка люблю роскошь и богатство, и считаю, что шуба одна из главных компонентов так скажем «грации». Когда зашла – глаза просто разбежались, все очень красивое и на любой вкус.  Конечно же мы не просто так пришли в этот магазин. Нашей задачей было снять ролик для Shopping-Гида, демонстрируя товар.На меня надели норковую шубу, в которую я влюбилась тут же. Вот тут то я убедилась,  что любовь с первого взгляда существует :D ну ведь правда она мне к лицу? А красные перчатки и сумка только подчеркнули мой образ и придали некую «изюминку».Сниматься в такой одежде было одно удовольствие. И самое главное, что теперь  я знаю куда идти за шубкой в будущем.Так же, буквально через пару дней, у нас будет прямой эфир с уже полюбившемся сайтом «Moi-portal». Безумно переживаю и буду готовиться ко всему, ведь вопросов будет много, а каверзных думаю еще больше. Так что собираю волю в кулак и иду вперед, ведь у меня есть поддержка в лице моих близких и друзей, а значит – у меня все получится! 

Добрый вечер дорогой читатель! Прошло две недели с начала конкурса и с каждым днем становится все интереснее и интереснее. Организаторы не дают нам скучать и стараются привлечь по максимуму. А мы в свою очередь только рады этому, ладно не буду говорить про всех, скажу про себя: Я СЧАСТЛИВА ЭТОМУ!

Раньше свободного времени было столько, что я не знала чем заняться и доставала всех своих друзей. А сейчас, я прихожу с такой приятной усталостью, падаю на кровать и лежу, как звезда.

Сегодня мы с девочками побывали в бутике кожи и меха «Ramses», и я тут же побежала в отдел с шубами. Я как истинная девушка люблю роскошь и богатство, и считаю, что шуба одна из главных компонентов так скажем «грации». Когда зашла – глаза просто разбежались, все очень красивое и на любой вкус.

Конечно же мы не просто так пришли в этот магазин. Нашей задачей было снять ролик для Shopping-Гида, демонстрируя товар.

На меня надели норковую шубу, в которую я влюбилась тут же. Вот тут то я убедилась, что любовь с первого взгляда существует :D ну ведь правда она мне к лицу? А красные перчатки и сумка только подчеркнули мой образ и придали некую «изюминку».

Сниматься в такой одежде было одно удовольствие. И самое главное, что теперь я знаю куда идти за шубкой в будущем.

Так же, буквально через пару дней, у нас будет прямой эфир с уже полюбившемся сайтом «Moi-portal». Безумно переживаю и буду готовиться ко всему, ведь вопросов будет много, а каверзных думаю еще больше. Так что собираю волю в кулак и иду вперед, ведь у меня есть поддержка в лице моих близких и друзей, а значит – у меня все получится!

Комментарии (/blogi/20924-tolko-ty-shuba-moey-mechty/)