Live

Съемка на календарь "ИМИДЖ-2015"

Съемка на календарь "ИМИДЖ-2015"
Этот день было по особенному красочен.Не могу не поделиться своими впечатлениями о сегоднешнем дне! Вчера и сегодня прошла съемка для календаря «ИМИДЖ-2015». Мы так ждали этой «трешевой» фотосъемки с нетерпением, которая проходила в студии «SMILE».С нами работала большая команда профессионалов и мастеров своего дела, это и визажисты: Нина Рыбакова, Алена Игнатенкова, Оксана Юдич, и парикхмахеры: Федосеева Яна, Малешин Алексей, фотограф-Алексей Сумик ну и конечно же стилист Helen Kox, которая продумывала наш каждый образ от и до))  Образ каждой из нас был довольно дерзким и индивидуальным.Но особенно влюбилась я в свой образ. В нем была некая хулиганка, которая ничего и никого не боится! Но к счастью, или к сожалению в жизни, такого образа, просто не найдется места, так как все нам дается с большим трудом и усилием!  Спасибо большое мастерам за их работу и настроение, надеюсь и верю, что подобных съемок будет еще очень много!)  

Этот день было по особенному красочен.Не могу не поделиться своими впечатлениями о сегоднешнем дне! Вчера и сегодня прошла съемка для календаря «ИМИДЖ-2015». Мы так ждали этой «трешевой» фотосъемки с нетерпением, которая проходила в студии «SMILE».

С нами работала большая команда профессионалов и мастеров своего дела, это и визажисты: Нина Рыбакова, Алена Игнатенкова, Оксана Юдич, и парикхмахеры: Федосеева Яна, Малешин Алексей, фотограф-Алексей Сумик ну и конечно же стилист Helen Kox, которая продумывала наш каждый образ от и до))

Образ каждой из нас был довольно дерзким и индивидуальным.Но особенно влюбилась я в свой образ. В нем была некая хулиганка, которая ничего и никого не боится! Но к счастью, или к сожалению в жизни, такого образа, просто не найдется места, так как все нам дается с большим трудом и усилием!

Спасибо большое мастерам за их работу и настроение, надеюсь и верю, что подобных съемок будет еще очень много!)

Комментарии (/blogi/20927-semka-na-kalendar-imidzh-2015/)