Live

Перевоплощение.

Перевоплощение.
 Такой интересный день у меня был. В 6 часов я уже проснулась, нужно было на радиоэфир. После многочисленных видеосъемок я уже как-то привыкла ко всему этому, поэтому уже волнения не было. Воспринимаю это как обычную встречу) У нас было 3 маленьких испытания: блюдо, новость и забить гвоздь. Хоть мне и не удалось забить гвоздь, я даже несколько раз мимо попала)) Просто я как-то до этого не держала в руках молоток, кстати говоря, это не так-то просто. Но блюдо моё понравилось, а это главное. Ребята веселые, позитивные, конечно. И очень хорошо, что с чувством юмора у нас с Дианой все нормально, а то в другом раскладе было бы сложно. В общем, заряд на весь день получили. А он мне как раз нужен был)Почему? Для всех, кто следит за новостями, уже не секрет, что у нас была очень интересная фотосессия для каталога в одежде от Guess. Helen Kox подобрала мне необычный образ, в котором мне было оочень комфортно на удивление) Нас приняла очень уютная фотостудия «Smile», где всем было комфортно работать. Атмосфера классная, каждый занят своим делом: кто прически делает, кто макияж, кто фоткает, кто фоткается, кто чай пьет) И без разницы какой это день недели: воскресенье или понедельник)   Над образом работали.Стилист: Helen KoxMake-up: Нина РыбаковаПрическа: Яна ФедосееваИ фотограф: Алексей Сумик.  

Такой интересный день у меня был. В 6 часов я уже проснулась, нужно было на радиоэфир. После многочисленных видеосъемок я уже как-то привыкла ко всему этому, поэтому уже волнения не было. Воспринимаю это как обычную встречу) У нас было 3 маленьких испытания: блюдо, новость и забить гвоздь. Хоть мне и не удалось забить гвоздь, я даже несколько раз мимо попала)) Просто я как-то до этого не держала в руках молоток, кстати говоря, это не так-то просто. Но блюдо моё понравилось, а это главное. Ребята веселые, позитивные, конечно. И очень хорошо, что с чувством юмора у нас с Дианой все нормально, а то в другом раскладе было бы сложно. В общем, заряд на весь день получили. А он мне как раз нужен был)

Почему? Для всех, кто следит за новостями, уже не секрет, что у нас была очень интересная фотосессия для каталогав одежде от Guess. Helen Kox подобрала мне необычный образ, в котором мне было оочень комфортно на удивление)

Нас приняла очень уютная фотостудия «Smile», где всем было комфортно работать. Атмосфера классная, каждый занят своим делом: кто прически делает, кто макияж, кто фоткает, кто фоткается, кто чай пьет) И без разницы какой это день недели: воскресенье или понедельник)

Над образом работали.

Стилист: Helen Kox

Make-up: Нина Рыбакова

Прическа: Яна Федосеева

И фотограф: Алексей Сумик.

Комментарии (/blogi/20932-perevoploshchenie/)