Live

Не будь дурой, занимайся физкультурой!

Не будь дурой, занимайся физкультурой!
Добрый вечер, дорогие читатели!) Неделю назад нас организаторы обрадовали приятной новостью, что в скором времени начнем заниматься спортом. Мы давно ждали этого, потому что хотелось по возможности поддерживать себя в форме. Но честно говоря, я не ожидала и не предполагала, что нас ждет не простой фитнес в виде «аэробики» или «пилатеса», а новый фитнес-проект на основе которого лежит технология EMS, или Электро-Мышечная Стимуляция. И сегодня я испробовала его на себе в Fit-n-Go на Минской 67.Студия Fit-n-go приняла меня приятной обстановкой и доброжелательным персоналом. Пришла я раньше назначенного времени, и поэтому мне удалось поболтать с одним из тренеров, которая мне рассказала все секреты такого фитнеса. Интерес во мне все больше разыгрался, и я с нетерпением ждала своего часа.И вот, меня позвали, выдали специальную одежду (легенсы, футболку и даже носки) и я пошла в свой зал. Меня обрызгали всю водой и одели еще один костюм со встроенными электродами. Казалось бы, как вода и ток могут взаимодействовать друг с другом? Оказывается еще как могут и главное безвредно, а наоборот, полезно для здоровья. Я до конца не верила, что такая тренировка будет эффективна. Но после 20ти минут занятия, я выдохлась так, будто поднимала гантели и бегала часа 3 без перерывов на отдых.Вроде и в принципе ничего сложного не делала, приседы, пресс покачала, с гантелями позанималась и все в таких малых количествах, но болело все, а особенно ноги. Мне очень понравилось, что тренировки все идут индивидуально и не нужно ни с кем «бороться» за свое место. Как оказалось, это было не все, меня ждал еще и массаж. Ощущение будто одновременно 4 массажиста массируют все тело. Все в целом (и тренировка и массаж) заняло 25 минут. 25! Да, я не шучу. Такую приятную усталость я еще никогда не чувствовала, а эмоции били через край и за это спасибо студии фитнеса Fit-n-go и конечно же моему тренеру Татьяне Финк!Так что ленивцы, которые хотят заниматься спортом, поддерживать свою фигуру, но ноги дойти не могут и при мысли, что нужно будет самой все делать и стараться – остаются лежать на диване, идите на EMS-тренировку. Ведь не зря ее прозвали «фитнес для ленивых» и вы будете довольны результатом. Быстро, а самое главное эффективно! 

Добрый вечер, дорогие читатели!)

Неделю назад нас организаторы обрадовали приятной новостью, что в скором времени начнем заниматься спортом. Мы давно ждали этого, потому что хотелось по возможности поддерживать себя в форме. Но честно говоря, я не ожидала и не предполагала, что нас ждет не простой фитнес в виде «аэробики» или «пилатеса», а новый фитнес-проект на основе которого лежит технология EMS, или Электро-Мышечная Стимуляция. И сегодня я испробовала его на себе в Fit-n-Go на Минской 67.

Студия Fit-n-go приняла меня приятной обстановкой и доброжелательным персоналом. Пришла я раньше назначенного времени, и поэтому мне удалось поболтать с одним из тренеров, которая мне рассказала все секреты такого фитнеса. Интерес во мне все больше разыгрался, и я с нетерпением ждала своего часа.

И вот, меня позвали, выдали специальную одежду (легенсы, футболку и даже носки) и я пошла в свой зал. Меня обрызгали всю водой и одели еще один костюм со встроенными электродами. Казалось бы, как вода и ток могут взаимодействовать друг с другом? Оказывается еще как могут и главное безвредно, а наоборот, полезно для здоровья. Я до конца не верила, что такая тренировка будет эффективна. Но после 20ти минут занятия, я выдохлась так, будто поднимала гантели и бегала часа 3 без перерывов на отдых.

Вроде и в принципе ничего сложного не делала, приседы, пресс покачала, с гантелями позанималась и все в таких малых количествах, но болело все, а особенно ноги. Мне очень понравилось, что тренировки все идут индивидуально и не нужно ни с кем «бороться» за свое место. Как оказалось, это было не все, меня ждал еще и массаж. Ощущение будто одновременно 4 массажиста массируют все тело. Все в целом (и тренировка и массаж) заняло 25 минут. 25! Да, я не шучу. Такую приятную усталость я еще никогда не чувствовала, а эмоции били через край и за это спасибо студии фитнеса Fit-n-goи конечно же моему тренеру Татьяне Финк!

Так что ленивцы, которые хотят заниматься спортом, поддерживать свою фигуру, но ноги дойти не могут и при мысли, что нужно будет самой все делать и стараться – остаются лежать на диване, идите на EMS-тренировку. Ведь не зря ее прозвали «фитнес для ленивых» и вы будете довольны результатом. Быстро, а самое главное эффективно!

Комментарии (/blogi/20940-ne-bud-duroy-zanimaysya-fizkulturoy/)