Live

То ли радоваться, то ли плакать...

То ли радоваться, то ли плакать...
Сегодня я испытала много разных эмоций: благодарность, бодрость, вдохновение, возмущение, волнение, гордость, драйв, интерес, нетерпение, смех, увлечённость и даже грусть, могу долго перечислять список своих эмоций… Спасибо Moi-portal за адреналин)    Конкурсантки «Имидж 2014» и я в том числе были в гостях на Moi-portal, у нас был прямой эфир, его вела Кристина Смирнова (Мисс Имидж 2013), справилась она кстати блестяще! Она задавала индивидуально для каждой девочки координально разные вопросы, которые для нас были сюрпризом) считаю, что мы все справились!   

Сегодня я испытала много разных эмоций: благодарность, бодрость, вдохновение, возмущение, волнение, гордость, драйв, интерес, нетерпение, смех, увлечённость и даже грусть,могу долго перечислять список своих эмоций… Спасибо Moi-portal за адреналин)

Конкурсантки «Имидж 2014» и я в том числе были в гостях на Moi-portal, у нас был прямой эфир, его вела Кристина Смирнова (Мисс Имидж 2013), справилась она кстати блестяще! Она задавала индивидуально для каждой девочки координально разные вопросы, которые для нас были сюрпризом) считаю, что мы все справились!

Комментарии (/blogi/20948-to-li-radovatsya-to-li-plakat-/)