Live

Спасибо за настоящую поддержку и креатив,а не сообщения на скорую руку!)

Спасибо за настоящую поддержку и креатив,а не сообщения на скорую руку!)
Привет всем) Уже поздняя ночь, время Морфея и грёз, врямя чудес и сказки...Сегодня утром проснулась с температурой и тошнатой, но осознанием того, что нужно поправится до вечера, ведь вечером нас ждал прямой эфир на moi-portal.ru. К счастью к вечеру я поправилсь и была настроена, на всё что угодно! Время шло, всё ближе и ближе эфир...19:15 эфир начался!!! Было интересно, весёлые задания и тут кристина объявляет сложное задание: назывть имена моделей, я чую пятой точкой, что сейчас как обычно по «удаче» она достанет бумажку с моим именем, так оно и вышло… Мне было очень стыдно, ещё и задание такое где импровизация не поможет, только знания, я хотела скрыться от камер, очень не приятное чувство... Но на самом деле этот блог я хотела посвятить тем, кто за меня болел, в такие моменты ты как раз понемешь кому ты нужен и кто искренне рад за тебя, поддерживает и переживает, всем большое спасибо, кто писал и даже просто смотрел эфир!!!Отдельное и огромное спасибо я хочу сказать моему старшему, горячо любимому брату, ведь он со своими ребятами, а именно Игорёшей и Женей сделали самый Креативный пост в мою поддержку! На сколько я знаю они потратили 4 часа съёмки и ещё множество часов разборок с замудрённой программой для того, что бы сделать видео для меня, это дорого стоит! Когда я увидела это видео, я смеялась до слёз, уголки губ тянулись к ушам и это прямо безумно приятно, когда кто-то действительно старается для тебя, такие эмоции не передать их нужно почувствовать!Также огромное спасибо, хочу сказать Ушаковой Марине за её стих, она не смотря на то, что болеет и лежит с температурой тоже попыталась заснять мне видео, но всё же остановилась на стихе, ты умничка, спасибо!Ну и конечно большое спасибо моей маме, которая не менее оригинально меня поддержала, я всегда знала, что моя мама очень красноречива и с выдумкой у неё всё замечательно! Не смотря на то, что мама не умеет пользоваться интернетом, она поборола себя и отправила чудесный пост, который заставил меня прослезиться!!!Я не думал, что для того чтобы поддержать меня, люди будут тратить своё драгоценное время, но я просто недооценила своё окружение и я безумно горжусь тем, что в комментариях я видела не только простые «Уля мы с тобой» «Уля ты лучшая» и т.п.(что тоже не мало важно), но и такие действительно криативные посты, не просто обычный бездумный спам, а поддержку сделанную с душой!                                 *на первой фотографии как раз таки мой брат я даже себе завидую, что он у меня такой                                         Никогда не угадаешь, кто есть кто на самом деле, всё проверяться на деле!   

Привет всем) Уже поздняя ночь, время Морфея и грёз, врямя чудес и сказки...

Сегодня утром проснулась с температурой и тошнатой, но осознанием того, что нужно поправится до вечера, ведь вечером нас ждал прямой эфир на moi-portal.ru.

К счастью к вечеру я поправилсь и была настроена, на всё что угодно! Время шло, всё ближе и ближе эфир...19:15 эфир начался!!! Было интересно, весёлые задания и тут кристина объявляет сложное задание: назывть имена моделей, я чую пятой точкой, что сейчас как обычно по «удаче» она достанет бумажку с моим именем, так оно и вышло… Мне было очень стыдно, ещё и задание такое где импровизация не поможет, только знания, я хотела скрыться от камер, очень не приятное чувство...

Но на самом деле этот блог я хотела посвятить тем, кто за меня болел, в такие моменты ты как раз понемешь кому ты нужен и кто искренне рад за тебя, поддерживает и переживает, всем большое спасибо, кто писал и даже просто смотрел эфир!!!

Отдельное и огромное спасибоя хочу сказать моему старшему, горячо любимому брату, ведь он со своими ребятами, а именно Игорёшей и Женейсделали самый Креативныйпоств мою поддержку! На сколько я знаю они потратили 4 часа съёмки и ещё множество часов разборок с замудрённой программой для того, что бы сделать видео для меня, это дорого стоит! Когда я увидела это видео, я смеялась до слёз, уголки губ тянулись к ушам и это прямо безумно приятно, когда кто-то действительно старается для тебя, такие эмоции не передать их нужно почувствовать!

Также огромное спасибо, хочу сказать Ушаковой Маринеза её стих, она не смотря на то, что болеет и лежит с температурой тоже попыталась заснять мне видео, но всё же остановилась на стихе, ты умничка, спасибо!

Ну и конечно большое спасибо моей маме, которая не менее оригинально меня поддержала, я всегда знала, что моя мама очень красноречива и с выдумкой у неё всё замечательно! Не смотря на то, что мама не умеет пользоваться интернетом, она поборола себя и отправила чудесный пост, который заставил меня прослезиться!!!

Я не думал, что для того чтобы поддержать меня, люди будут тратить своё драгоценное время, но я просто недооценила своё окружение и я безумно горжусь тем, что в комментариях я видела не только простые «Уля мы с тобой» «Уля ты лучшая» и т.п.(что тоже не мало важно), но и такие действительно криативные посты, не просто обычный бездумный спам, а поддержку сделанную с душой!

*на первой фотографии как раз таки мой брат я даже себе завидую, что он у меня такой

Никогда не угадаешь, кто есть кто на самом деле, всё проверяться на деле!


Комментарии (/blogi/20951-spasibo-za-nastoyashchuyu-podderzhku-i-kreativ-a-ne-soobshcheniya-na-skoruyu-ruku-/)