Live

За кадром

За кадром
Доброго времени суток всем-всем!) Сегодня мы делали кое-что совсем новое для нас, но очень крутое: мы снимались в прямом эфире на том же самом сайте, где вы сейчас читаете мой блог, а если точнее, то на moi-portal.ru ! Признаюсь честно, я вообще не представляла себе, как и где будет проходить съёмка, поэтому нервишки изрядно шалили перед эфиром. Хотя с участием в конкурсе постепенно начинаешь привыкать к разного рода сюрпризам, но неведение, как известно, одна из самых тяжких мук! Как бы то ни было, на удивление всё прошло очень быстро и весело. Для нас подготовили кучу различных заданий и вопросов, где-то нужно было моментально симпровизировать, где-то подраскинуть умом, а где-то и дать «интервью». Кто-то лучше, а кто-то менее успешно, но все мы справились с заданиями и практически все получили только положительные эмоции от эфира!То, как мы выполняли или пытались выполнить задания многие из вас сегодня видели в нашей трансляции прямого эфира и сейчас я хочу сказать большое спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, оригинальничал и креативничал в мой адрес, благодарю вас! Пусть мы и не победили, но мне просто безумно приятно знать, что у меня есть те люди, которые будут за меня в любом моём начинании, которые искренне сопереживают и всей душой со мной в конкурсе. Спасибоспасибоспасибо!!! Завтра нас ждёт еженедельная съёмка для программы «Утро с Вами», где мы покажем вам, как справились с одним очень интересным заданием, которое получили буквально сегодня. Думаю, будет очень увлекательно, все активно генерируют идеи насчёт завтра, так что не упустите эфир!)

Доброго времени суток всем-всем!) Сегодня мы делали кое-что совсем новое для нас, но очень крутое: мы снимались в прямом эфире на том же самом сайте, где вы сейчас читаете мой блог, а если точнее, то на moi-portal.ru !Признаюсь честно, я вообще не представляла себе, как и где будет проходить съёмка, поэтому нервишки изрядно шалили перед эфиром. Хотя с участием в конкурсе постепенно начинаешь привыкать к разного рода сюрпризам, но неведение, как известно, одна из самых тяжких мук!

Как бы то ни было, на удивление всё прошло очень быстро и весело. Для нас подготовили кучу различных заданий и вопросов, где-то нужно было моментально симпровизировать, где-то подраскинуть умом, а где-то и дать «интервью». Кто-то лучше, а кто-то менее успешно, но все мы справились с заданиями и практически все получили только положительные эмоции от эфира!

То, как мы выполняли или пытались выполнить задания многие из вас сегодня видели в нашей трансляции прямого эфира и сейчас я хочу сказать большое спасибо всем, кто болел за меня, поддерживал, оригинальничал и креативничал в мой адрес, благодарю вас!Пусть мы и не победили, но мне просто безумно приятно знать, что у меня есть те люди, которые будут за меня в любом моём начинании, которые искренне сопереживают и всей душой со мной в конкурсе.

Спасибоспасибоспасибо!!!Завтра нас ждёт еженедельная съёмка для программы «Утро с Вами», где мы покажем вам, как справились с одним очень интересным заданием, которое получили буквально сегодня. Думаю, будет очень увлекательно, все активно генерируют идеи насчёт завтра, так что не упустите эфир!)

Комментарии (/blogi/20952-za-kadrom/)