Live

Почему мы не должны терять свою женскую суть

Почему мы не должны терять свою женскую суть
Я честно хотела назвать этот пост «Что мне говорит моя лодыжка». Почему? Потому что пару дней назад у меня БЕЗУМНО начала болеть правая лодыжка при ходьбе, а особенно на каблуках… Потом я почувствовала дискомфорт в правом бедре и только солевая ванна могла привести меня в чувство и устранить эти неприятные ощущения.Стыдно признаться, но сначала я не придавала этому особого внимания –ну это из-за каблуков, подумаешь, а потом я посмотрела в лицо этому недугу и спросила его – Ты откуда ко мне пришел?Наверное, все слышали эту фразу «Все болезни от нервов». Почему? Потому что наше психическое и физическое состояния тесно взаимосвязаны. «В здоровом теле здоровый дух» из той же серии! Когда мы болеем – наше тело нам что-то говорит. Оно очень мудрое. Удивительно, что у меня начала болеть именно ПРАВАЯ сторона тела, которая отвечает за нашу «мужскую» сторону характера (Левое – логическое- мужское полушарие отвечает за эту часть тела)и тут я поняла, что со всей этой борьбой ( со всеми «грешными» мыслями « Ой, а я-то лучше», желанием победить…) проявляется все больше и больше наша мужская сторона, а женские качества – как любовь к окружающим, чуткость и мягкость, умение находить компромиссы, контакты со всеми людьми – они уходят на второй план!!! И вот мне мое тело сказало – Лиза, не зарекайся, ты – девушка, не теряй свою женскую суть. А я доверительно отношусь к своему телу и сигналам, которые оно мне подает. Конечно, это «конкурс» красоты. Конкуренция, борьба, сила… Ух! Мужские слова, не так ли? Но я убеждена, что нам, девушкам, нужно обращать внимание больше на сохранение хороших взаимоотношений между людьми, на способность дарить красоту миру…А тем временем обстановка накаляется!  Ушли еще две девушки…. А кто номинирован??? Узнаете завтра! Вы будете ошеломлены, я обещаю.  Спасибо вам, что находитесь со мной на одной волне! Следите за всеми новостямиВК! P.S.  А бедро у  меня теперь совсем не болит, а лодыжка все меньше и меньше!:)

Я честно хотела назвать этот пост «Что мне говорит моя лодыжка». Почему? Потому что пару дней назад у меня БЕЗУМНО начала болеть правая лодыжка при ходьбе, а особенно на каблуках… Потом я почувствовала дискомфорт в правом бедре и только солевая ванна могла привести меня в чувство и устранить эти неприятные ощущения.

Стыдно признаться, но сначала я не придавала этому особого внимания –ну это из-за каблуков, подумаешь,а потом я посмотрела в лицо этому недугу и спросила его – Ты откуда ко мне пришел?

Наверное, все слышали эту фразу «Все болезни от нервов». Почему? Потому что наше психическое и физическое состояния тесно взаимосвязаны. «В здоровом теле здоровый дух» из той же серии! Когда мы болеем – наше тело нам что-то говорит. Оно очень мудрое.

Удивительно, что у меня начала болеть именно ПРАВАЯ сторона тела, которая отвечает за нашу «мужскую» сторону характера(Левое – логическое- мужское полушарие отвечает за эту часть тела)и тут я поняла, что со всей этой борьбой( со всеми «грешными» мыслями « Ой, а я-то лучше», желанием победить…) проявляется все больше и больше наша мужская сторона, а женские качества– как любовь к окружающим, чуткость и мягкость, умение находить компромиссы, контакты со всеми людьми – они уходят на второй план!!!

И вот мне мое тело сказало – Лиза, не зарекайся, ты – девушка, не теряй свою женскую суть. А я доверительно отношусь к своему телу и сигналам, которые оно мне подает.

Конечно, это «конкурс» красоты. Конкуренция, борьба, сила… Ух! Мужскиеслова, не так ли? Но я убеждена, что нам, девушкам, нужно обращать внимание больше на сохранение хороших взаимоотношений между людьми, на способность дарить красоту миру…

А тем временем обстановка накаляется! Ушли еще две девушки…. А кто номинирован??? Узнаете завтра! Вы будете ошеломлены, я обещаю.

Спасибо вам, что находитесь со мной на одной волне! Следите за всеми новостямиВК!

P.S. А бедро у меня теперь совсем не болит, а лодыжка все меньше и меньше!:)

Комментарии (/blogi/20960-pochemu-my-ne-dolzhny-teryat-svoyu-zhenskuyu-sut/)