Live

Вот это поворот!

Вот это поворот!
Какой тяжелый был сегодня день, и морально и физически, и вообще всяко разно XD    Сегодня на съемку «УТРО С ВАМИ» нам было выставленно задание по группам.Оно заключалось в том, что мы должны были представить и показать достопримечательности или традиции той, или иной страны!!! Так вот, страной нашей группы была- Испания))  Ну мы решили показать и страстный танец-фламенко, и корриду, ну и без футбола было никак не обойтись)Костюмы искал каждый сам себе индивидуально.Оказалось, что одни только футбольные шорты и гетры не так легко достать)))Ладно, с шортами разобралась еще с вечера, но гетры я обыскалась везде в ближайших спорт.товарах, но увы, пришлось купить хотя бы спортивные носки  XD Для настроения, взяла две пары.ахаха)) Но, не тут то было! Перед самыми съемками нам сказали, что никакой сценки быть не должно, что нам нужно просто продефилировать!!! БАХ, тут начался такой кипиш! Времени что то обдумывать и менять уже не было.Все что мы делали -сочиняли почти на ходу))Ну и по стабильности, ждали мы еще не особо радостного момента. Сегодня, к сожалению нас покинули- Дарья Иванова и Екатерина Панова! А вчера нас покинула Анна Семенец по своим личным обстоятельствам.Девчата, не отчаивайтесь, жизнь на этом не останавливается, впереди еще много новых побед)С каждым днем нас становится все меньше и меньше.Уже сейчас нас 19, а кого номинировали на следующую неделю, смотри завтра в 7.00-9.00 программу «УТРО С ВАМИ» на телеканале СТС и ТНТ.

Какой тяжелый был сегодня день, и морально и физически, и вообще всяко разно XD

Сегодня на съемку «УТРО С ВАМИ» нам было выставленно задание по группам.Оно заключалось в том, что мы должны были представить и показать достопримечательности или традиции той, или иной страны!!! Так вот, страной нашей группы была- Испания))

Ну мы решили показать и страстный танец-фламенко, и корриду, ну и без футбола было никак не обойтись)Костюмы искал каждый сам себе индивидуально.Оказалось, что одни только футбольные шорты и гетры не так легко достать)))Ладно, с шортами разобралась еще с вечера, но гетры я обыскалась везде в ближайших спорт.товарах, но увы, пришлось купить хотя бы спортивные носки XD Для настроения, взяла две пары.ахаха))

Но, не тут то было! Перед самыми съемками нам сказали, что никакой сценки быть не должно, что нам нужно просто продефилировать!!! БАХ, тут начался такой кипиш! Времени что то обдумывать и менять уже не было.Все что мы делали -сочиняли почти на ходу))

Ну и по стабильности, ждали мы еще не особо радостного момента. Сегодня, к сожалению нас покинули- Дарья Иванова и Екатерина Панова! А вчера нас покинула Анна Семенец по своим личным обстоятельствам.Девчата, не отчаивайтесь, жизнь на этом не останавливается, впереди еще много новых побед)

С каждым днем нас становится все меньше и меньше.Уже сейчас нас 19, а кого номинировали на следующую неделю, смотри завтра в 7.00-9.00 программу «УТРО С ВАМИ» на телеканале СТС и ТНТ.

Комментарии (/blogi/20962-vot-eto-povorot/)