Live

Эмоции зашкаливают!

Эмоции зашкаливают!
   Сегодня был невероятно насыщенный день, причем эмоции меня посещали самые разнообразные! Грусть, слезы, смех, счастье —  все это я успела испытать! Начну с самого грустного, наш проект покинули две девочки! Я уже успела к ним привыкнуть, мы стали одним дружным коллективом. Следом нас ждал один неприятный сюрприз… номинантами на вылет стали все девочки! Поэтому сейчас мне просто необходима ваша поддержка, чтобы остаться на конкурсе. Вы можете помочь мне, отправив СМС. От вас зависит мое нахождение на проекте!   После съемок мы пошли на мастер-класс по ораторскому искусству. Нашим учителем был Влад Покровский. Он дал нам много полезных советов, например как справится со страхом и научил, как правильно держаться на сцене, а еще поднял настроение своими шутками. За что ему огромное спасибо!   Завершением вечера было дефиле. Светлана Шиллер, как всегда дала нам дельные советы по правильной походке. Мы выучили несколько новых позировок.   В общем, день выдался напряженный. Я сделала выводы, что из всего нужно извлекать пользу и ни в коем случае не опускать руки!P.S. Ваша Настя!

Сегодня был невероятно насыщенный день, причем эмоции меня посещали самые разнообразные! Грусть, слезы, смех, счастье — все это я успела испытать! Начну с самого грустного, наш проект покинули две девочки! Я уже успела к ним привыкнуть, мы стали одним дружным коллективом. Следом нас ждал один неприятный сюрприз… номинантами на вылет стали все девочки! Поэтому сейчас мне просто необходима ваша поддержка, чтобы остаться на конкурсе. Вы можете помочь мне, отправив СМС. От вас зависит мое нахождение на проекте!

После съемок мы пошли на мастер-класс по ораторскому искусству. Нашим учителем был Влад Покровский. Он дал нам много полезных советов, например как справится со страхом и научил, как правильно держаться на сцене, а еще поднял настроение своими шутками. За что ему огромное спасибо!

Заряд позитива!!!

Завершением вечера было дефиле. Светлана Шиллер, как всегда дала нам дельные советы по правильной походке. Мы выучили несколько новых позировок.

В общем, день выдался напряженный. Я сделала выводы, что из всего нужно извлекать пользу и ни в коем случае не опускать руки!

P.S. Ваша Настя!

Комментарии (/blogi/20963-emotsii-zashkalivayut/)