Live

Месси плачет на эфире "Утро с Вами".

Месси плачет на эфире "Утро с Вами".
Добрый вечер, дорогой читатель. Сегодня был наверно самый сложный день из всех проведенных мною на проекте. Но начну с самого начала. Сегодня четверг, а значит, мы снимали очередной эфир для «Утро с Вами».За день до эфира, нам выдали задание. Нас распределили по группам и каждая должна была представить свою страну в виде дефиле и отличительной черты/стиля этой страны. Нам с девочками досталась Испания. Долго думать не пришлось. Каррида, Фламенко и самые знаменитые футболисты играющие за Испанию – Месси и Пикке, вот что было первым у нас в мыслях.Не успели мы придумать, как девочки все разобрали и мне остался бык. Ну я не расстроилась и обыграла его так как нужно. А в общем, вся наша идея помогла нам в выигрыше и за это спасибо нашему стилисту Helen Kox. Ведь именно она выбрала нас.Но радоваться оставалось не долго. Пришло время к уходу девочек и новой номинации на уход. Кто ушел? Не скажу. Было неожиданно очень, но таковы условия конкурса. И тут увы и ах!Но кого номинировали!!! Мне кажется у всех на лбу был прям четко выражен большой знак «?» и конечно же вопроса «Почему?», и скажу честно многие девочки не сдержали себя и прям на эфире заплакали. После эфира мы все сидели в раздевалке и  поддерживали друг друга как могли В таком море слез я еще никогда не была. Вам наверно интересно что же случилось? И Кто номинантки? Тогда смотрите завтра эфир «Утро с вами» и вы все поймете.И на последок, дорогие читатели, мне нужна ваша помощь в смс-голосовании. Отправляйте на номер 5522 слово «ИМИДЖ+16» и вы очень поможете мне, сейчас как никогда нужна поддержка! Стоимость смс максимум 13 рублей (в зависимости от оператора). Буду благодарна каждому и это будет плюсом к вашей карме! Всем добра!

Добрый вечер, дорогой читатель. Сегодня был наверно самый сложный день из всех проведенных мною на проекте. Но начну с самого начала. Сегодня четверг, а значит, мы снимали очередной эфир для «Утро с Вами».

За день до эфира, нам выдали задание. Нас распределили по группам и каждая должна была представить свою страну в виде дефиле и отличительной черты/стиля этой страны. Нам с девочками досталась Испания. Долго думать не пришлось. Каррида, Фламенко и самые знаменитые футболисты играющие за Испанию – Месси и Пикке, вот что было первым у нас в мыслях.

Не успели мы придумать, как девочки все разобрали и мне остался бык. Ну я не расстроилась и обыграла его так как нужно. А в общем, вся наша идея помогла нам в выигрыше и за это спасибо нашему стилисту Helen Kox. Ведь именно она выбрала нас.

Но радоваться оставалось не долго. Пришло время к уходу девочек и новой номинации на уход. Кто ушел? Не скажу. Было неожиданно очень, но таковы условия конкурса. И тут увы и ах!

Но кого номинировали!!! Мне кажется у всех на лбу был прям четко выражен большой знак «?» и конечно же вопроса «Почему?», и скажу честно многие девочки не сдержали себя и прям на эфире заплакали. После эфира мы все сидели в раздевалке и поддерживали друг друга как могли В таком море слез я еще никогда не была. Вам наверно интересно что же случилось? И Кто номинантки? Тогда смотрите завтра эфир «Утро с вами» и вы все поймете.

И на последок, дорогие читатели, мне нужна ваша помощь в смс-голосовании. Отправляйте на номер 5522 слово «ИМИДЖ+16» и вы очень поможете мне, сейчас как никогда нужна поддержка! Стоимость смс максимум 13 рублей (в зависимости от оператора). Буду благодарна каждому и это будет плюсом к вашей карме! Всем добра!

Комментарии (/blogi/20968-messi-plachet-na-efire-utro-s-vami-/)