Live

Я срочно эмигрирую в Японию!

Я срочно эмигрирую в Японию!
Для начала хотелось бы отметить, то что вчерашний прямой эфир прошел очень славно. Я не ожидала такого ажиотажа поддержки, но хотелось бы сказать отдельное спасибо МАМЕ и АННЕ ПЕТРОВОЙ! Спасибо вам еще раз! На дворе четверг, а это значит, что прошли съемки " Утро с Вами". Заранее нас распределили по расовым группам и дали задание: представить свою страну, рассказать про обычаи, традиции итд. Нам с девочками досталась Япония. Мы приготовили ооочень интересный сценарий. Но сегодня буквально за час до съемки нам сказали добавить элементы дефиле. Проблем с этим не возникло. Но прямо перед самой съемкой нас повергали в шок. Нужно только дефиле на 1,5 минуты максимум! У всех паника, неразбериха, но т.к все девочки коммуникабельны, то мы быстро все переделали. Не знаю почему, но во время съемки на меня напал дикий ржач:D  Но рано смеялась Диана! Ведь гам предстояло узнать кто покинет проект и кто будет номинирован… Кто ими стал, вы узнаете только завтра..На минорной ноте мы последовали на МК по ораторскому искусству. Ух и наорались мы там и поучились правильно говорить конечно. В общем никуда я пока не эмигрирую..:(

Для начала хотелось бы отметить, то что вчерашний прямой эфир прошел очень славно. Я не ожидала такого ажиотажа поддержки, но хотелось бы сказать отдельное спасибо МАМЕ и АННЕ ПЕТРОВОЙ! Спасибо вам еще раз!

На дворе четверг, а это значит, что прошли съемки " Утро с Вами". Заранее нас распределили по расовым группам и дали задание: представить свою страну, рассказать про обычаи, традиции итд. Нам с девочками досталась Япония. Мы приготовили ооочень интересный сценарий. Но сегодня буквально за час до съемки нам сказали добавить элементы дефиле. Проблем с этим не возникло. Но прямо перед самой съемкой нас повергали в шок. Нужно только дефиле на 1,5 минуты максимум! У всех паника, неразбериха, но т.к все девочки коммуникабельны, то мы быстро все переделали. Не знаю почему, но во время съемки на меня напал дикий ржач:D Но рано смеялась Диана! Ведь гам предстояло узнать кто покинет проект и кто будет номинирован… Кто ими стал, вы узнаете только завтра..

На минорной ноте мы последовали на МК по ораторскому искусству. Ух и наорались мы там и поучились правильно говорить конечно.

В общем никуда я пока не эмигрирую..:(

Комментарии (/blogi/20969-ya-srochno-emigriruyu-v-yaponiyu/)