Live

Модели из самой Японии!!!

Модели из самой Японии!!!
Здравствуй дорогой читатель!В эфире телепередачи Утро с Вами, мы представляли Японскую моду!«Вот это даааа» — подумала я, когда меня назначили в группу Японии…это же так ново и необычно для меня, я зашла в интернет и посмотрела и изучила немного о Японии, например: положение рук, как правильно держать веер, позировки, макияж… подготовилась я основательно, это вы можете увидеть на фото.Мы с девочками, были супер-японки. Наша задача состояла в том, чтобы поставить дефиле в японском стиле.Мы ломали головы, спорили, меняли, нервничали, и даже психовали, но пришли к консенсусу и выдали очень хорошую постановки с интересными позировками на данную тему.Совсем скоро уже будет видео нашего мини-выступления, и вы сможете посмотреть его у меня на стене вконтакте. Но сегодня были не только положительные, но и неприятные эмоции… прям на съемках телепередачи «Утро с Вами»… Завтра вы узнаете о шокирующей новости, которую нам озвучила Кристина Смирнома «Мисс Имидж 2013»…Но, не собираюсь раскисать, а буду идти дальше и не сдаваться!!! Только вперед, только самой и только естественная красота ;) 

Здравствуй дорогой читатель!

В эфире телепередачи Утро с Вами, мы представляли Японскую моду!

«Вот это даааа» — подумала я, когда меня назначили в группу Японии…это же так ново и необычно для меня, я зашла в интернет и посмотрела и изучила немного о Японии, например: положение рук, как правильно держать веер, позировки, макияж… подготовилась я основательно, это вы можете увидеть на фото.Мы с девочками, были супер-японки. Наша задача состояла в том, чтобы поставить дефиле в японском стиле.

Мы ломали головы, спорили, меняли, нервничали, и даже психовали, но пришли к консенсусу и выдали очень хорошую постановки с интересными позировками на данную тему.

Совсем скоро уже будет видео нашего мини-выступления, и вы сможете посмотреть его у меня на стене вконтакте.

Но сегодня были не только положительные, но и неприятные эмоции… прям на съемках телепередачи «Утро с Вами»… Завтра вы узнаете о шокирующей новости, которую нам озвучила Кристина Смирнома «Мисс Имидж 2013»…

Но, не собираюсь раскисать, а буду идти дальше и не сдаваться!!! Только вперед, только самой и только естественная красота ;)

Комментарии (/blogi/20970-modeli-iz-samoy-yaponii-/)