Live

Диполь и немножко нервно

Диполь и немножко нервно
Сегодня просто отличный-отличный день! Очень волнительный:) И начался он....(барабанная дробь)… с прямого эфира на  Диполь-ФМ (105.6)! Да-да-да! Я с ребятами из Конторы вместе встречала этот день и будила всех радиослушателей!Честно говоря, я до последнего момента не осознавала, что вот сейчас я буду на радио, потому что раньше перед учебой я постоянно слушала Контору и смеялась вместе с ними:)) Даже опаздывала на пары из-за них!!! Бессовестные:) Наверное, поэтому у меня есть только ОДНА фотография со студии… после этого желание фотографировать просто отпало:) А только насдаждаться моментом!:)У нас было три задания — 1! Приготовить завтрак диджеям.. Наш выбор пал на любимые индийские сладости — МОДАКИ и свежезаваренный Иван-чай! Ух, ну что может быть вкуснее и лучше?:)))  2. — Приготовить новость. Ох, я перелопатила все новостные сайты и узнала обстановку во всем мире:)) Но тут-то я и решила особо не заморачиваться и выбрала очень забавную и не менее важную новость о том, что на наших русских прилавках больше не будет украинских сыров:))))3. ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Я конечно давно поняла, что ребята из конторы немного странноватые  с хорошим чувством юмора, но чтобы заставлять самых красивых девушек города тюмени забивать гвозди, это уж совсем:))) НО!!! Хотя я в первый раз держала молоток  вруках, я пока забила гвоздь быстрее всех!:) 17 ударов, да я силачка:)На самом деле, я давно мечтала о том, чтобы попробовать себя на радио, а после этого опыта тем более:) Вот так потихоньку сбываются мечты:)А билетик, который мне попался до эфира, показал мне счастливую встречу, он не ошибся.Спасибо, ребята, еще увидимся и услышимся!:)

Сегодня просто отличный-отличный день! Очень волнительный:) И начался он....(барабанная дробь)… с прямого эфира на Диполь-ФМ(105.6)! Да-да-да! Я с ребятами из Конторывместе встречала этот день и будила всех радиослушателей!

Честно говоря, я до последнего момента не осознавала, что вот сейчас я буду на радио, потому что раньше перед учебой я постоянно слушала Контору и смеялась вместе с ними:)) Даже опаздывала на пары из-за них!!! Бессовестные:)Наверное, поэтому у меня есть только ОДНА фотография со студии… после этого желание фотографировать просто отпало:) А только насдаждаться моментом!:)

У нас было три задания — 1! Приготовить завтрак диджеям.. Наш выбор пал на любимые индийские сладости — МОДАКИ и свежезаваренный Иван-чай! Ух, ну что может быть вкуснее и лучше?:)))

2. — Приготовить новость. Ох, я перелопатила все новостные сайты и узнала обстановку во всем мире:)) Но тут-то я и решила особо не заморачиваться и выбрала очень забавную и не менее важную новость о том, что на наших русских прилавках больше не будет украинских сыров:))))

3. ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ. Я конечно давно поняла, что ребята из конторы немного странноватые с хорошим чувством юмора, но чтобы заставлять самых красивых девушек города тюмени забивать гвозди, это уж совсем:))) НО!!! Хотя я в первый раз держала молоток вруках, я пока забила гвоздь быстрее всех!:) 17 ударов, да я силачка:)

На самом деле, я давно мечтала о том, чтобы попробовать себя на радио, а после этого опыта тем более:) Вот так потихоньку сбываются мечты:)

А билетик, который мне попался до эфира, показал мне счастливую встречу, он не ошибся.

Спасибо, ребята, еще увидимся и услышимся!:)

Комментарии (/blogi/20975-dipol-i-nemnozhko-nervno/)