Live
Рай
Детки-детки-детки.Сегодня нас пригласил в свои широкие объятья большущий магазин «Умка-Бэйби» на 30 лет Победы, 4… И мы были не одни!:) Мы работали с маленькими девочками и мальчиками!:) Учили их дефиле, наряжали, катались на машинках, общались, снимались… Ой, так интересно, как дети раскрываются перед камерой. У них все получается как-то искренне :)Факт 1. Там очень классная одежда!!! Хочу такой же купальник (надула губки)Факт2. Там было слишком много самых РАЗНЫХ колясок. Я не помещалась на фотографии вместе с ними. Это точно!Факт3. Ооо, а какие там костюмы… Можно почувствовать себя кем угодно:) Мне приглянулась эта клеопатра:)) Хочу такой же! (Надула губки) Факт4. Там очень много БОЛЬШУЩИХ игрух. Мы о таком медведе мечтали всегда. (Улыбаемся, но в душе надувавем губки) Эх, ну и что только нет сейчас  для детишек! Они были безумно рады:) мы бегали по всеми магазину и почти его не разгромили:) Но он выдержал!!!Надо бы что-нибудь присмотреть в Умке-бэйби для своей сестрички Кристинке. Она у меня тоже красотка!  Кристинка меня очень поддерживает и, возможно, тоже будет выигрывать какие-нибудь конкурсы красоты:))) Cпасибо, что находитесь со мной на одной волне и следите за нашими событиями! Вк еще много всего интересного!:)  

Детки-детки-детки.

Сегодня нас пригласил в свои широкие объятья большущий магазин «Умка-Бэйби»на 30 лет Победы, 4… И мы были не одни!:) Мы работали с маленькими девочками и мальчиками!:) Учили их дефиле, наряжали, катались на машинках, общались, снимались… Ой, так интересно, как дети раскрываются перед камерой. У них все получается как-то искренне:)

Факт 1.Там очень классная одежда!!! Хочу такой же купальник (надула губки)

Факт2.Там было слишком много самых РАЗНЫХ колясок. Я не помещалась на фотографии вместе с ними. Это точно!

Факт3.Ооо, а какие там костюмы… Можно почувствовать себя кем угодно:) Мне приглянулась эта клеопатра:)) Хочу такой же! (Надула губки)

Факт4. Там очень много БОЛЬШУЩИХ игрух. Мы о таком медведе мечтали всегда. (Улыбаемся, но в душе надувавем губки)

Эх, ну и что только нет сейчас для детишек! Они были безумно рады:) мы бегали по всеми магазину и почти его не разгромили:) Но он выдержал!!!

Надо бы что-нибудь присмотреть в Умке-бэйби для своей сестрички Кристинке. Она у меня тоже красотка! Кристинка меня очень поддерживает и, возможно, тоже будет выигрывать какие-нибудь конкурсы красоты:)))

Cпасибо, что находитесь со мной на одной волне и следите за нашими событиями! Вк еще много всего интересного!:)


Комментарии (/blogi/20979-ray/)