Live

Модели в слезах!

Модели в слезах!
Этого никто не ожидал! На этой недели на вылет номинировали не трех девочек, как обычно… А всех! Все начали переживать, некоторые даже плакать, а все потому что  организаторы считают, что на этой неделе все мы были не очень активными. Что же будет на следующей неделе, кто покинет конкурс? Все ужасно волнуются!Уже в следующую пятницу нас останется 16, надеюсь, что я все-таки останусь и дойду до конца!                         А в этом сможите помочь мне только вы!!!   Пожалуйста отправляйте sms на номер 5522 с текстом Имидж+5 поддержите меня!   Не будем о грустном… Сегодня мы с девчонками подняли себе настроение, перемерили всю обувь в обувном бутике «VITACCI»… Огромный ассортимент, качественная, красивая и очень удобная обувь! Боже мой просто РАЙ для любой девушки!А вечером встретились в уютном кафе"Веранда" с Татьяной Пруновой, которая поделилась с нами секретами хороших манер, было очень интересно и я узнала много нового.. 

Этого никто не ожидал! На этой недели на вылет номинировали не трех девочек, как обычно… А всех!Все начали переживать, некоторые даже плакать, а все потому что организаторы считают, что на этой неделе все мы были не очень активными.Что же будет на следующей неделе, кто покинет конкурс?Все ужасно волнуются!

Уже в следующую пятницу нас останется 16, надеюсь, что я все-таки останусь и дойду до конца! А в этом сможите помочь мне только вы!!!

Пожалуйста отправляйте sms на номер 5522 с текстом Имидж+5 поддержите меня!

Не будем о грустном… Сегодня мы с девчонками подняли себе настроение, перемерили всю обувь в обувном бутике «VITACCI»… Огромный ассортимент, качественная, красивая и очень удобная обувь! Боже мой просто РАЙ для любой девушки!

А вечером встретились в уютном кафе"Веранда" с Татьяной Пруновой, которая поделилась с нами секретами хороших манер, было очень интересно и я узнала много нового..


Комментарии (/blogi/20980-modeli-v-slezakh/)