Live

Миру да! Войне-НЕТ!!!

Миру да! Войне-НЕТ!!!
Привет всем!) Извините за грустную тему, просто хочется поделиться своими переживаниями по поводу Украины, надеюсь, что многим эта тема тоже небезразлична! (Авторское стихотворение)                                   *** Слава народу тому, кто фашистов разбили — спасая страну! Страны Европы спасли от чумы — Это они, Союза Сыны! Все тогда жили, братья навек! Русский, казах, таджик и узбек. Украинец, литовец, латыш и армян, Киргиз и грузин, туркмен, молдаван, Азербайджанец, эстонец и белорус. Была та страна, единый СОЮЗ! 15 республик встали в ружьё, И защищали счастье своё!                                                  *** Всё дальше и дальше уходит эхо Великой Отечественной войны. Всё меньше и меньше становится тех людей, которые ценой своей жизни защищали нашу Великую Родину Советский Союз.  Тогда всё было по другому, люди были едины во всём, не делились на русских, украинцев, казахов, таджиков, узбеков… А что мы видим сегодня? Сегодня мы вимдим как в Украине идёт страшная война, в которой воюют братья одной страны. Бьются не на жизнь, а на смерть. Очень жаль, что в наше время взрослые не могут договориться между собой и в результате этого гибнут мирные люди, а самое страшное гибнут дети.                                                 *** Очень обидно за оставшихся в живых ветеранах. Им, видевшим ужасы войны ещё более тяжело осознавать всё происходящее на Украине.В нашем городе были организованы пункты приема одежды, продуктов питания, предметов первой необходимости. Наша семья не осталась равнодушной к беде беженцев с Украины.Еслиб я могла еще чем то помочь… я бы всё сделала.Каждый вечер стараюсь смотреть новости и хочется надеяться, что всё — таки придет мир в Украину и вновь наладятся отношения!!!

Привет всем!)Извините за грустную тему, просто хочется поделиться своими переживаниями по поводу Украины, надеюсь, что многим эта тема тоже небезразлична!(Авторское стихотворение) ***Слава народу тому, кто фашистов разбили — спасая страну!Страны Европы спасли от чумы — Это они, Союза Сыны!Все тогда жили, братья навек! Русский, казах, таджик и узбек. Украинец, литовец, латыш и армян,Киргиз и грузин, туркмен, молдаван,Азербайджанец, эстонец и белорус.Была та страна, единый СОЮЗ!15 республик встали в ружьё,И защищали счастье своё!

***Всё дальше и дальше уходит эхо Великой Отечественной войны. Всё меньше и меньше становится тех людей, которые ценой своей жизни защищали нашу Великую Родину Советский Союз. Тогда всё было по другому, люди были едины во всём, не делились на русских, украинцев, казахов, таджиков, узбеков… А что мы видим сегодня? Сегодня мы вимдим как в Украине идёт страшная война, в которой воюют братья одной страны. Бьются не на жизнь, а на смерть. Очень жаль, что в наше время взрослые не могут договориться между собой и в результате этого гибнут мирные люди, а самое страшное гибнут дети.***Очень обидно за оставшихся в живых ветеранах. Им, видевшим ужасы войны ещё более тяжело осознавать всё происходящее на Украине.В нашем городе были организованы пункты приема одежды, продуктов питания, предметов первой необходимости. Наша семья не осталась равнодушной к беде беженцев с Украины.Еслиб я могла еще чем то помочь… я бы всё сделала.Каждый вечер стараюсь смотреть новости и хочется надеяться, что всё — таки придет мир в Украину и вновь наладятся отношения!!!

Комментарии (/blogi/20982-miru-da-voyne-net-/)