Live

Хотите чтобы вас взяли на работу? Этикет спешит вам на помощь!

Хотите чтобы вас взяли на работу? Этикет спешит вам на помощь!
Пятница. Вечер. Мы с девочками собрались в новом кафе «Веранда» на 50 лет ВЛКСМ 13 к3. Думаете покушать? а вот и нет.Там у нас состоялся долгожданный мастер класс по этикету. Ранее я уже была на нем и только была рада увидеть жизнерадостную, эффектную, веселую и с хорошим чувством юмора — Татьяну Прунову. Нового я узнала много, а в особенности это то, что мужчина всегда должен идти слева от женщины. Так скажем быть «рядом с ее сердцем». При входе в ресторан, мужчина должен заходить первым и в гардеробе он тоже раздевается первым по этикету, а ты девушка стой и «парься» :D Это этикет и против него не пойдешь. А еще, теперь я знаю, как пройти достойно собеседование на работу и быть в уверенности, что меня возьмут. Всего лишь нужно показать свое воспитание. А как? Рассказываю секрет Татьяны: заходите в кабинет на собеседование, предположим к директору, двумя руками выдвигаете стул и садитесь, когда собеседование закончилось, встаете и возвращаете стул на место, ставите ровненько, как все и было, а не просто уходите. Вот и все, как сказала Татьяна: «Вам однозначно позвонят!». Так, что вперед и с песней! :D теперь вы можете смело идти и устраиваться на работу. Мастер класс прошел, но мы не хотели расставаться и начали так скажем фотосессию. Даже когда стоишь рядом, невозможно не смеяться, от нее идет такая позитивная энергия. Поэтому все фотографии у нас с китайскими глазами, за это простите.Заряд энергии на вечер был получен и за это спасибо вам, Татьяна!

Пятница. Вечер. Мы с девочками собрались в новом кафе «Веранда» на 50 лет ВЛКСМ 13 к3. Думаете покушать? а вот и нет.

Там у нас состоялся долгожданный мастер класс по этикету. Ранее я уже была на нем и только была рада увидеть жизнерадостную, эффектную, веселую и с хорошим чувством юмора — Татьяну Прунову.

Нового я узнала много, а в особенности это то, что мужчина всегда должен идти слева от женщины. Так скажем быть «рядом с ее сердцем».

При входе в ресторан, мужчина должен заходить первым и в гардеробе он тоже раздевается первым по этикету, а ты девушка стой и «парься» :D Это этикет и против него не пойдешь.

А еще, теперь я знаю, как пройти достойно собеседование на работу и быть в уверенности, что меня возьмут. Всего лишь нужно показать свое воспитание. А как? Рассказываю секрет Татьяны: заходите в кабинет на собеседование, предположим к директору, двумя руками выдвигаете стул и садитесь, когда собеседование закончилось, встаете и возвращаете стул на место, ставите ровненько, как все и было, а не просто уходите. Вот и все, как сказала Татьяна: «Вам однозначно позвонят!». Так, что вперед и с песней! :D теперь вы можете смело идти и устраиваться на работу.

Мастер класс прошел, но мы не хотели расставаться и начали так скажем фотосессию. Даже когда стоишь рядом, невозможно не смеяться, от нее идет такая позитивная энергия. Поэтому все фотографии у нас с китайскими глазами, за это простите.

Заряд энергии на вечер был получен и за это спасибо вам, Татьяна!

Комментарии (/blogi/20983-khotite-chtoby-vas-vzyali-na-rabotu-etiket-speshit-vam-na-pomoshch/)