Live

интрига раскрыта. Вечерний блог,как и обещала

интрига раскрыта. Вечерний блог,как и обещала
Привет читатель, кто пролистывал мой прошлый блог«мои первые слезы на проекте» уже знает, что четверг стал для меня переломным днём на проекте, как я и обещала, расскажу вам, что же заставило меня плакать. Как обычно в этот день мы снимали«Утро с Вами», только вот сама программа была не обчной в этот раз. Нам давали задание придумать как показать страны, а именно: Японию, Испанию и Россию, мне досталась Россия. Для меня это было простым заданием, т.к. я танцую народные танцы, я сразу предложила танцевать. В ходе нашего рассуждения у нас возникла чёткая картина того, что мы будем делать, это некая сценка. Девочки взяли костюмы, мы с Лерой придумали танц и были готовы, но перед самым эфиром нам сказали, что танцевать нельзя, что говорить не нужно, нужно простое дефиле. К этому ни кто не был готов, в течении буквально 7 минут мы придумали пазировки, я сбегала переодела обувь из «народных» туфлей в обычные. Мы прошлись и просто опозорились… Судьям не понравилось… А я на тот момент была уже истощена парами, репетицией и своим состоянием здоровья. Ну вот это видимо это стало последней каплей и слёзы начали выступать без моего контроля.    Ну и просто адом для меня стало наминированиевсех девушек на вылет.После эфира по этому поводу шли дисскусии… Нас поругали и это тот случай когда замечания нужно воспринемать как «пинок под пятную точку», я всегда это говорила наминированым девушкам, настало время почувствовать это на себе. Кстати, хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые на протяжении всего пректа голосовали, я не знаю кто вы, но низкий вам поклон, они мне очень пригодились!!! .                                                                                                                             + ко всему выгнали 2ух девушек, а именно Катю Панову и Дарью Иванову, я считаю умных и активных девушек, девушек соторые могли бы поборотся за право носить корону, девушек с которыми я замечательно общалась и ни когда не скучала.                                                                                                                               Не думала, что моих моральных сил окажется больше, чем физических .    

Привет читатель, кто пролистывал мой прошлый блог«мои первые слезы на проекте» уже знает, что четверг стал для меня переломным днём на проекте, как я и обещала, расскажу вам, что же заставило меня плакать.

Как обычно в этот день мы снимали«Утро с Вами», только вот сама программа была не обчной в этот раз. Нам давали задание придумать как показать страны, а именно: Японию, Испанию и Россию, мне досталась Россия. Для меня это было простым заданием, т.к. я танцую народные танцы, я сразу предложила танцевать. В ходе нашего рассуждения у нас возникла чёткая картина того, что мы будем делать, это некая сценка. Девочки взяли костюмы, мы с Лерой придумали танц и были готовы, но перед самым эфиром нам сказали, что танцевать нельзя, что говорить не нужно, нужно простое дефиле. К этому ни кто не был готов, в течении буквально 7 минут мы придумали пазировки, я сбегала переодела обувь из «народных» туфлей в обычные. Мы прошлись и просто опозорились… Судьям не понравилось… А я на тот момент была уже истощена парами, репетицией и своим состоянием здоровья. Ну вот это видимо это стало последней каплей и слёзы начали выступать без моего контроля.

Ну и просто адом для меня стало наминированиевсехдевушек на вылет.После эфира по этому поводу шли дисскусии… Нас поругали и это тот случай когда замечания нужно воспринемать как «пинок под пятную точку», я всегда это говорила наминированым девушкам, настало время почувствовать это на себе.

Кстати, хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые на протяжении всего пректа голосовали, я не знаю кто вы, но низкий вам поклон, они мне очень пригодились!!! .

+ ко всему выгнали 2ух девушек, а именно Катю Панову и Дарью Иванову, я считаю умных и активных девушек, девушек соторые могли бы поборотся за право носить корону, девушек с которыми я замечательно общалась и ни когда не скучала.

Не думала, что моих моральных сил окажется больше, чем физических .


Комментарии (/blogi/20985-intriga-raskryta-vecherniy-blog-kak-i-obeshchala/)