Live

Цветные эмоции...или как прошёл разряд по всему телу...

Цветные эмоции...или как прошёл разряд по всему телу...
    И снова ночь… когда я могу спокойно поделиться своими эмоциями, маленькими взлётами и подениями. Начну с четверга… этот день я запомню надолго. У нас была съёмка для телепередачи «Утро с Вами»… нам заранее было задано домашнее заданее… нас разделили на 3 команды (по странам: Россия, Испания и Япония). Мы были Японочки)… скажу как на духу) считаю справились мы очень хорошо! И нас даже похвалили… было очень приятно). Мы продефилировали и показали культуру страны восходящего солнца.    Но минуты радости быстро закончились, когда пришло время прощаться ещё с двумя девочками… нас всё меньше и меньше...    И тут новая номинация прозвучала от Кристины Смирновой, как разряд по телу...«Девочки на этой недели номинированы вы ВСЕ!»...тут уж никак не смогла я сдержать своих эмоций… слёзы… и долгое размышление и думки...    Я считаю, «всё что ни делается — всё к лучшему». Значит так должно было быть. Нам дают возможность расскрыться с разных сторон, нужно просто перебороть свой страх и всё получится.) Всё в наших руках!) Действуй!

И снова ночь… когда я могу спокойно поделиться своими эмоциями, маленькими взлётами и подениями. Начну с четверга… этот день я запомню надолго. У нас была съёмка для телепередачи «Утро с Вами»… нам заранее было задано домашнее заданее… нас разделили на 3 команды (по странам: Россия, Испания и Япония). Мы были Японочки)… скажу как на духу) считаю справились мы очень хорошо! И нас даже похвалили… было очень приятно). Мы продефилировали и показали культуру страны восходящего солнца.

Но минуты радости быстро закончились, когда пришло время прощаться ещё с двумя девочками… нас всё меньше и меньше...

И тут новая номинация прозвучала от Кристины Смирновой, как разряд по телу...«Девочки на этой недели номинированы вы ВСЕ!»...тут уж никак не смогла я сдержать своих эмоций… слёзы… и долгое размышление и думки...Я считаю, «всё что ни делается — всё к лучшему». Значит так должно было быть. Нам дают возможность расскрыться с разных сторон, нужно просто перебороть свой страх и всё получится.) Всё в наших руках!) Действуй!

Комментарии (/blogi/20988-tsvetnye-emotsii-ili-kak-proshyel-razryad-po-vsemu-telu-/)