Live

Урок хороших манер

Урок хороших манер
   Солнечная осенняя пятница началась со съёмок в магазине «Умка Baby». Работали с детьми, обучали их азам дефиле. У них отлично всё получалось, было весело, мы погрузились в сказочную атмосферу)    А вечером нас ждали уютные стены кафе «Веранда», там прошёл мастер класс по этикету. Провела его прекрасная женщина Татьяна Прунова. Она поделилась секретами хороших манер и ресторанного этикета. Я в восторге и от урока и от чувства юмора и такта Татьяны Пруновой. Браво) Все доступно донести и объяснить, и всего за час! Спасибо Вам большое! (Т.П.)    Вообще, хорошие манеры – основы поведения воспитанного человека в обществе. Способ обращения с другими людьми, употребляемые в речи выражения, тон, интонация, походка, жестикуляция и мимика все это называется манерами. Скромность и сдержанность, умение контролировать свои поступки, внимательно и тактично общаться с другими людьми — именно на этих качествах и базируются хорошие манеры.  

Солнечная осенняя пятница началась со съёмок в магазине «Умка Baby». Работали с детьми, обучали их азам дефиле. У них отлично всё получалось, было весело, мы погрузились в сказочную атмосферу)А вечером нас ждали уютные стены кафе «Веранда», там прошёл мастер класс по этикету. Провела его прекрасная женщина Татьяна Прунова. Она поделилась секретами хороших манер и ресторанного этикета. Я в восторге и от урока и от чувства юмора и такта Татьяны Пруновой. Браво) Все доступно донести и объяснить, и всего за час! Спасибо Вам большое! (Т.П.)

Вообще, хорошие манеры – основы поведения воспитанного человека в обществе. Способ обращения с другими людьми, употребляемые в речи выражения, тон, интонация, походка, жестикуляция и мимика все это называется манерами. Скромность и сдержанность, умение контролировать свои поступки, внимательно и тактично общаться с другими людьми — именно на этих качествах и базируются хорошие манеры.


Комментарии (/blogi/20989-urok-khoroshikh-maner/)