Live

Деловая колбаса.

Деловая колбаса.
Решила посвятить блог не конкурсу, а своим мыслям. Наверно у каждого созревают воспросы по поводу нас, как мы успеваем совмещать учебу и имидж, и есть ли у нас вообще выходные?Расскажу про себя.  До конкурса, я училась училась и еще раз училась. Стараюсь быть прилежной студенткой, поэтому пока учеба на 5 и иду на красный диплом. Мой отец — гордость для меня. Ведь получить два красных диплома, не каждому удается. Он мой пример для подражания и я всеми силами стараюсь добиться такого же результата, да и папа на меня очень надеется и верит в мои силы!По началу, когда узнала, что будет кастинг. Первое что я спросила у самой себя это — а как учиться?.. Очень переживала по этому поводу. Спасибо моим родителям, маме и папе, которые убедили меня, что у меня все получится и нужно идти к своей мечте! Да, будет сложно, но пробовать нужно всегда. И ведь правда, они были правы. Я сама от себя не ожидала, что мне так легко удастся совмещать учебу и имидж. С самого утра я бегу в университет, потом на мастер классы или съемки, и если рано заканчиваю, то бегу обратно учиться. А самое главное, что преподователи меня понимают и с легкостью отпускают. Но все равно всегда на все пары я прошу дополнительные задания, чтобы наверстать упущенное! А что касается выходных, да, они у нас есть. Если у нас одна съемка в день — значит это выходной :D Вот я если честно, начинаю ловить скуку в такие дни и готовить всякие вкусняшки, пытаюсь занять себя чем-либо. Вот к примеру, мои творожные шарики, которые так любит мой брат. Уже так привыкла к беготне по Тюмени, что не представляю, что со мной будет, когда все закончится.Мне нравится эта «постоянная занятость». Я безумно скучала по таким бурным дням, когда не успеваешь ни погрустить, ни подумать о чем-либо. 

Решила посвятить блог не конкурсу, а своим мыслям. Наверно у каждого созревают воспросы по поводу нас, как мы успеваем совмещать учебу и имидж, и есть ли у нас вообще выходные?

Расскажу про себя.

До конкурса, я училась училась и еще раз училась. Стараюсь быть прилежной студенткой, поэтому пока учеба на 5 и иду на красный диплом. Мой отец — гордость для меня. Ведь получить два красных диплома, не каждому удается. Он мой пример для подражания и я всеми силами стараюсь добиться такого же результата, да и папа на меня очень надеется и верит в мои силы!

По началу, когда узнала, что будет кастинг. Первое что я спросила у самой себя это — а как учиться?.. Очень переживала по этому поводу. Спасибо моим родителям, маме и папе, которые убедили меня, что у меня все получится и нужно идти к своей мечте! Да, будет сложно, но пробовать нужно всегда.

И ведь правда, они были правы. Я сама от себя не ожидала, что мне так легко удастся совмещать учебу и имидж. С самого утра я бегу в университет, потом на мастер классы или съемки, и если рано заканчиваю, то бегу обратно учиться. А самое главное, что преподователи меня понимают и с легкостью отпускают. Но все равно всегда на все пары я прошу дополнительные задания, чтобы наверстать упущенное!

А что касается выходных, да, они у нас есть. Если у нас одна съемка в день — значит это выходной :D Вот я если честно, начинаю ловить скуку в такие дни и готовить всякие вкусняшки, пытаюсь занять себя чем-либо.

Вот к примеру, мои творожные шарики, которые так любит мой брат.

Уже так привыкла к беготне по Тюмени, что не представляю, что со мной будет, когда все закончится.

Мне нравится эта «постоянная занятость». Я безумно скучала по таким бурным дням, когда не успеваешь ни погрустить, ни подумать о чем-либо.

Комментарии (/blogi/20992-delovaya-kolbasa/)