Live

Уроки этикета, или как не перепутать ложку с вилкой.

Уроки этикета, или как не перепутать ложку с вилкой.
Девушка – пример изящности, красоты, доброты, обаяния, хороших манер! Именно вчера мы с девчонками посетили мастер класс по этикету, на котором Татьяна Прунова рассказала нам о манерах поведения как за столом, так и в обществе. Очень мудрая и энергичная женщина, которая заряжает своим энтузиазмом! =) Для себя открыла много нового, и точно могу сказать, что этикет необходимо знать каждому и стараться его придерживаться, так как он олицетворяет наше воспитание. Было бы очень хорошо, если бы этикет преподавали в учебных заведениях! Так же удалось посетить обувной бутик «Vitachi», который находится в Цуме на втором этаже. Очень качественная обувь разных моделей. Особенно хочу выделить зимнюю коллекцию. Сапожки очень женственные и аккуратные. 

Девушка – пример изящности, красоты, доброты, обаяния, хороших манер!

Именно вчера мы с девчонками посетили мастер класс по этикету, на котором Татьяна Прунова рассказала нам о манерах поведения как за столом, так и в обществе. Очень мудрая и энергичная женщина, которая заряжает своим энтузиазмом! =) Для себя открыла много нового, и точно могу сказать, что этикет необходимо знать каждому и стараться его придерживаться, так как он олицетворяет наше воспитание. Было бы очень хорошо, если бы этикет преподавали в учебных заведениях!

Так же удалось посетить обувной бутик «Vitachi», который находится в Цуме на втором этаже. Очень качественная обувь разных моделей. Особенно хочу выделить зимнюю коллекцию. Сапожки очень женственные и аккуратные.

Комментарии (/blogi/20995-uroki-etiketa-ili-kak-ne-pereputat-lozhku-s-vilkoy/)