Live

Слезы как единственный выход

Слезы как единственный выход
А Вы видели последний выпуск Утро с Вами? (смотрите на YOUTUBE) На самом деле эта съемка далась всем нам, конкурсанткам «Имиджа 2014», с трудом и большими эмоциональными и физическими затратами…  У каждой из групп было задание «представить» страну, включая и народные традиции, особенности, костюмы, музыку… Некая зарисовочка! Нашей группе досталась ЯПОНИЯ. Мы столько всего надумали! Сочинили целую сценку, стишок, придумали смешные загадки про Чижик-сана (Чижик Пыжика) и Таню — дочку самурая, (наша Таня громко плачет) :)Я перекопатила весь дом в поисках японских платьев для девочек, нашла также настоящее КИМОНО! В которое мы вырядили нашу Настю Фатееву (Которая подходила на все 100 на роль главной гейши -Главная японская красотка :)  …Волнение, возбуждение, радость по поводу съемки перепоняла меня.  Моя роль – переводчица японской делегации. Я повторяю слова, поправляю пиджак, настраиваюсь….Мы приходим на студию и первые слова организаторов– все, что вам нужно сделать, это показать дефиле, продемонстрировать костюмы, отображающую колорит вашей страны.  Ничего больше.Все девочки, усердно готовясь к этим сценкам, просто замерли. Мы были ошеломлены, потому что были просто не готовы к этому. Съемки начинаются через несколько минут. У меня нет японского костюма, потому что я переводчица, а не «японка», все провалилось, бесполезный труд, ненужные волнения. Смотрю на свои платья и кимоно на девочках. Нет костюма. Все провалилось. Нет костюма. Я никто?И в тот момент я даже не поняла, как начала плакать. Просто эмоциональный взрыв. Я благодарю всех девочек, они не давали мне раскиснуть. А хотелось :))) Пока я не могла успокоиться, они меня быстро повели в раздевалку, нашли быстро какой-то шарф, намотали на меня, накрасили губы, вставили палки в шишку:) Слава Богу, со мной был японский зонтик, который спас меня!:)Конечно, это все ерунда. Мы со всем справилисьи нас даже похвалили:) Ничего не проходит зря :) Смотрите наше дефилездесь!Я почему-то даже не хочу выяснять, почему  произошла подобная ситуация. Я прекрасно понимаю, что в таком масштабном проекте бывают всякого рода неполадки и непонятки. Иногда решение происходит в последнюю минуту, а мы все узнаем об этом.Но вот такие испытания! И в тот момент, слезы помогли мне справится, собраться и пойти дальше.Спасибо, что находитесь со мной на одной волне. Мне очень приятно, что я могу делиться этими впечатлениями. Самое интересное, и, наверное, самое трудное только впереди!

А Вы видели последний выпуск Утро с Вами? (смотрите на YOUTUBE) На самом деле эта съемка далась всем нам, конкурсанткам «Имиджа 2014», с трудом и большими эмоциональными и физическими затратами…

У каждой из групп было задание «представить» страну, включая и народные традиции, особенности, костюмы, музыку… Некая зарисовочка! Нашей группе досталась ЯПОНИЯ. Мы столько всего надумали! Сочинили целую сценку, стишок, придумали смешные загадки про Чижик-сана (Чижик Пыжика) и Таню — дочку самурая, (наша Таня громко плачет) :)

Я перекопатила весь дом в поисках японских платьев для девочек, нашла также настоящее КИМОНО! В которое мы вырядили нашу Настю Фатееву (Которая подходила на все 100 на роль главной гейши -Главная японская красотка :) …Волнение, возбуждение, радость по поводу съемки перепоняла меня.Моя роль – переводчица японской делегации.Я повторяю слова, поправляю пиджак, настраиваюсь….

Мы приходим на студию и первые слова организаторов– все, что вам нужно сделать, это показать дефиле, продемонстрировать костюмы, отображающую колорит вашей страны. Ничего больше.

Все девочки, усердно готовясь к этим сценкам, просто замерли. Мы были ошеломлены, потому что были просто не готовы к этому. Съемки начинаются через несколько минут. У меня нет японского костюма, потому что я переводчица, а не «японка», все провалилось, бесполезный труд, ненужные волнения.Смотрю на свои платья и кимоно на девочках. Нет костюма. Все провалилось. Нет костюма. Я никто?

И в тот момент я даже не поняла, как начала плакать. Просто эмоциональный взрыв. Я благодарю всех девочек, они не давали мне раскиснуть. А хотелось :))) Пока я не могла успокоиться, они меня быстро повели в раздевалку, нашли быстро какой-то шарф, намотали на меня, накрасили губы, вставили палки в шишку:) Слава Богу, со мной был японский зонтик, который спас меня!:)

Конечно, это все ерунда. Мы со всем справилисьи нас даже похвалили:) Ничего не проходит зря :)

Смотрите наше дефилездесь!

Я почему-то даже не хочу выяснять, почему произошла подобная ситуация. Я прекрасно понимаю, что в таком масштабном проекте бывают всякого рода неполадки и непонятки. Иногда решение происходит в последнюю минуту, а мы все узнаем об этом.Но вот такие испытания! И в тот момент, слезы помогли мне справится, собраться и пойти дальше.

Спасибо, что находитесь со мной на одной волне. Мне очень приятно, что я могу делиться этими впечатлениями. Самое интересное, и, наверное, самое трудное только впереди!

Комментарии (/blogi/20997-slezy-kak-edinstvennyy-vykhod/)