Live

Проверка нашей реакции

Проверка нашей реакции
Что творится в Тюмени — это просто невероятно! Такое чувство, что сейчас декабрь и совсем скоро новый год! А ведь еще только осень, даже середина осени. Вчера было просто невозможно добраться куда-то, а нам нужно было многое успеть. После открытия соревнований по греко-римской борьбе мы просто  ждали 2 часа в центре дзюдо такси. Но это всё неважно, потому что я знала, что вечером ко мне приедут родители (которых я, кстати, не видела уже 3 недели из-за того, что абсолютно нет времени съездить домой), и мы поедем где-нибудь дружно посидим. Очень быстро устаешь от всей суеты, когда ты почти одна в городе. И так тепло стает, прямо заряжаешься всем этим, когда твои родные приезжают. Вчера мы отдыхали в «счастье», а там такие классные панорамные окна, через которые можно было наблюдать за всем происходящим на улице.Сейчас я почти отдохнула перед очень важной неделей, а ведь это то что сейчас нужно, потому что в этот четверг номинировали абсолютно всех. Осталось только сегодня сходить на очень классную тренировку FIT-N-GO, все девочки, которые посетили, в восторге. Отпишусь и я сегодня вечером в инстаграме.А что я считаю по поводу номинации… Я даже рада, что организаторы так сделали. Ведь за эту неделю многое поменяется. Каждая девочка, которая по-настоящему хочет остаться, будет себяпроявлять еще с большими усилиями, большим желанием. Да и в любом случае я была готова к таким поворотам, потому что здесь всё возможно. Любой поворот проверяет нашу реакцию и прочее. И то как мы на это реагируем жюри тоже отмечают, я думаю.  Уже в этот четверг будет известно 16 финалисток. А после будет идти настоящая подготовка к финалу.  И мне очень хочется остаться)    

Что творится в Тюмени — это просто невероятно! Такое чувство, что сейчас декабрь и совсем скоро новый год! А ведь еще только осень, даже середина осени.

Вчера было просто невозможно добраться куда-то, а нам нужно было многое успеть. После открытия соревнований по греко-римской борьбе мы простождали 2 часа в центре дзюдо такси.

Но это всё неважно, потому что я знала, что вечером ко мне приедут родители (которых я, кстати, не видела уже 3 недели из-за того, что абсолютно нет времени съездить домой), и мы поедем где-нибудь дружно посидим. Очень быстро устаешь от всей суеты, когда ты почти одна в городе. И так тепло стает, прямо заряжаешься всем этим, когда твои родные приезжают.Вчера мы отдыхали в «счастье», а там такие классные панорамные окна, через которые можно было наблюдать за всем происходящим на улице.

Сейчас я почти отдохнула перед очень важной неделей, а ведь это то что сейчас нужно, потому что в этот четверг номинировали абсолютно всех. Осталось только сегодня сходить на очень классную тренировку FIT-N-GO, все девочки, которые посетили, в восторге. Отпишусь и я сегодня вечером в инстаграме.

А что я считаю по поводу номинации… Я даже рада, что организаторы так сделали. Ведь за эту неделю многое поменяется.Каждая девочка, которая по-настоящему хочет остаться, будет себяпроявлять еще с большими усилиями, большим желанием.Да и в любом случае я была готова к таким поворотам, потому что здесь всё возможно. Любой поворот проверяет нашу реакцию и прочее. И то как мы на это реагируем жюри тоже отмечают, я думаю. Уже в этот четверг будет известно 16 финалисток. А после будет идти настоящая подготовка к финалу. И мне очень хочется остаться)


Комментарии (/blogi/21004-proverka-nashey-reaktsii/)