Live

Снимая оковы и преодолевая страхи

Снимая оковы и преодолевая страхи
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ  подарок нам от  Имиджа – фотосессия со змеями, ящерицами и пауками…УХ! Нас принимала фотостудия PTICHKA в этот раз :)Честно говоря, с насекомыми я давно не в ладах. ( Мама мне постоянно говорит, как я приходила в истерику от комаров в детстве :D) ….А особенно с пауками! Я чуть не заплакала, когда мне сказали, что, возможно, Я буду фотографироваться  с пауком….Хотя немного погодя… посмотрев на это создание…осознав, что это страх является безосновательным …я все-таки пустила этого паучищу  к себе на ладони.  И Я ДО СИХ ПОР ЖИВА!:))))))) И даже ничего страшного не произошло :)))Все равно Лиза Николенко – мой герой! Куда она только его не пускала – и на шею, на щеку и на ухо – welcome!А мне приглянулась эта ящерка, которая тоже не вызывает на первый взгляд никаких «любовных» эмоций. Но потом ты чувствуешь это маленькой круглое пузико, мягкую чешую, биение сердечка у себя на ладони и влюбляешься!Сегодня мы много размышляем о наших страхах. Я посмотрела на свою жизнь и подумала, чего еще я боюсь? Ведь если мой страх к насекомым так быстро «убрался», то….Два страха, которые мне легко «дались» –это  темнота и замкнутое пространство. Но сколько еще страхов мы не осознаем! Как они тормозят нас в жизни, в нашем развитии..Я советую вам посмотреть фильм «Защищая твою жизнь», в которой как никогда хорошо раскрывается тема страха!Идея фильма такова, что только преодолев свои страхи на Земле, мы можем двигаться дальше в своем развитии как духа или сознания.  А если нет — начинаем все сначала. Ну а как именно преодолевать свои страхи, и кто является нашей главной судьей в жизни… смотрите в фильме!Ведь как еще провести этот приятный зимний вечер воскресенья….? ;) Всего доброго! Спасибо, что находитесь со мной на одной волне!

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ подарок нам от Имиджа – фотосессия со змеями, ящерицами и пауками…УХ! Нас принимала фотостудия PTICHKAв этот раз :)

Честно говоря, с насекомыми я давно не в ладах. ( Мама мне постоянно говорит, как я приходила в истерику от комаров в детстве :D) ….А особенно с пауками!Я чуть не заплакала, когда мне сказали, что, возможно, Я буду фотографироваться с пауком….

Хотя немного погодя… посмотрев на это создание…осознав, что это страх является безосновательным …я все-таки пустила этого паучищу к себе на ладони.И Я ДО СИХ ПОР ЖИВА!:))))))) И даже ничего страшного не произошло :)))

Все равно Лиза Николенко– мой герой! Куда она только его не пускала – и на шею, на щеку и на ухо – welcome!

А мне приглянулась эта ящерка, которая тоже не вызывает на первый взгляд никаких «любовных» эмоций. Но потом ты чувствуешь это маленькой круглое пузико, мягкую чешую, биение сердечка у себя на ладони и влюбляешься!

Сегодня мы много размышляем о наших страхах. Я посмотрела на свою жизнь и подумала, чего еще я боюсь?Ведь если мой страх к насекомым так быстро «убрался», то….

Два страха, которые мне легко «дались» –это темнота и замкнутое пространство. Но сколько еще страхов мы не осознаем! Как они тормозят нас в жизни, в нашем развитии..

Я советую вам посмотреть фильм «Защищая твою жизнь», в которой как никогда хорошо раскрывается тема страха!

Идея фильма такова, что только преодолевсвои страхи на Земле, мы можем двигаться дальше в своем развитии как духа или сознания. А если нет — начинаем все сначала.Ну а как именно преодолевать свои страхи, и кто является нашей главной судьей в жизни… смотрите в фильме!

Ведь как еще провести этот приятный зимний вечер воскресенья….? ;)

Всего доброго! Спасибо, что находитесь со мной на одной волне!

Комментарии (/blogi/21010-snimaya-okovy-i-preodolevaya-strakhi/)