Live

Ульяна-неудачница

Ульяна-неудачница
Привет!В последние 3-4 дня со мной произошла череда неприятных событий, попросту-неудачь...  Наверно, нет таких людей в России, которые не слышали бы о сглазе. Его панически боялись в средние века, с ним боролась церковь… Я не верила в эти вещи до пятницы(17 октября). С этого дня со мной начали приключаться странные вещи, просто нескончаемая череда неудач, одна за другой, первая дополняет последующую. Возможно потому что на нас много глаз сейчас, а может быть это просто самовнушение и я таким словом,«сглаз» успокаиваю себя. По сути дела, слова «порча» и «сглаз» — некий способ структурирования внутренней тревоги.А когда чувство внутренней тревоги облекается в определенное слово, уже появляется фобия... Во мне сейчас борятся два начала:объяснение того, что у меня происходит с точки зрения психологии. Обяснение всех моих неудач со стороны суеверий, магии и колдоства.   Но с каждым днём я все больше и больше начинаю верить в эту «магию», потому что столько неудач за такой короткий срок… После такого самый заядлый скептик поверит в нечто необъяснимое.Но не падать духом я стараюсь, жду белой полосы!  

Привет!

В последние 3-4 дня со мной произошла череда неприятных событий, попросту-неудачь...

Наверно, нет таких людей в России, которые не слышали бы о сглазе. Его панически боялись в средние века, с ним боролась церковь… Я не верила в эти вещи до пятницы(17 октября). С этого дня со мной начали приключаться странные вещи, просто нескончаемая череда неудач, одна за другой, первая дополняет последующую. Возможно потому что на нас много глаз сейчас, а может быть это просто самовнушение и я таким словом,«сглаз» успокаиваю себя. По сути дела, слова «порча» и «сглаз» — некий способ структурирования внутренней тревоги.А когда чувство внутренней тревоги облекается в определенное слово, уже появляется фобия...

Во мне сейчас борятся два начала:

объяснение того, что у меня происходит с точки зрения психологии.Обяснение всех моих неудач со стороны суеверий, магии и колдоства.

Но с каждым днём я все больше и больше начинаю верить в эту «магию», потому что столько неудач за такой короткий срок… После такого самый заядлый скептик поверит в нечто необъяснимое.Но не падать духом я стараюсь, жду белой полосы!


Комментарии (/blogi/21018-ulyana-neudachnitsa/)