Live

Если падает вилка, значит придет женщина. Если нож — то мужчина. А если падает настроение, значит скоро придет понедельник.

Если падает вилка, значит придет женщина. Если нож — то мужчина. А если падает настроение, значит скоро придет понедельник.
Если спросить у большенства людей, какой день недели им не нравится, то они грустно ответят  — Понедельник.Очень много шуток есть на тему понедельника и его наступления. А утро понедельника — это вообще сущий ад! После выходных нужно вставать на работу, хорошо если вам нравится ваша работа, и вы с радостью встаете на нее в 7 утра в понедельник, но большинство людей к сожалению занимаются не тем, чем им хотелось бы, по этому понедельник связывают с походом на нудную работу. Не помню чьи слова, но я полностью с ними согласна «Работа должна вовлекать и приносить удовольствия». Но поговорить я хотела бы вовсе не о работе и понедельнике. На самом деле мы просто привязываем неприятное событие к какому либо дню, недели, году.Так вот мой самый кошмарный день с недавних пор участия в проекте Имидж-2014 стал четверг, вроде бы что страшного в четверге? А я Вам расскажу, каждый четверг проходят съемки программы «Утро с Вами» и в эфире программы 3 девочек номинируют  и только одну могут спасти телезрители по средствам смс голосования. Скоро приблизится час Х, и на следующем эфире уберут 3 девочек, тогда нас останется ровно 16 финалисток которые в свою очередь выйдут на сцену Тюменского Драматического театра 1 ноября! Финал совсем близко и что бы помочь понравившейся участницы попасть в число финалисток, ты можешь отправить смс на короткий номер 5522 с текстом ИМИДЖ+номер участницы! Поддержи финалисток Тюменского конкурса красоты Имидж-2014!

Если спросить у большенства людей, какой день недели им не нравится, то они грустно ответят

— Понедельник.

Очень много шуток есть на тему понедельника и его наступления. А утро понедельника — это вообще сущий ад! После выходных нужно вставать на работу, хорошо если вам нравится ваша работа, и вы с радостью встаете на нее в 7 утра в понедельник, но большинство людей к сожалению занимаются не тем, чем им хотелось бы, по этому понедельник связывают с походом на нудную работу. Не помню чьи слова, но я полностью с ними согласна «Работа должна вовлекать и приносить удовольствия». Но поговорить я хотела бы вовсе не о работе и понедельнике. На самом деле мы просто привязываем неприятное событие к какому либо дню, недели, году.

Так вот мой самый кошмарный день с недавних пор участия в проекте Имидж-2014 стал четверг, вроде бы что страшного в четверге? А я Вам расскажу, каждый четверг проходят съемки программы «Утро с Вами» и в эфире программы 3 девочек номинируют и только одну могут спасти телезрители по средствам смс голосования. Скоро приблизится час Х, и на следующем эфире уберут 3 девочек, тогда нас останется ровно 16 финалисток которые в свою очередь выйдут на сцену Тюменского Драматического театра 1 ноября!

Финал совсем близко и что бы помочь понравившейся участницы попасть в число финалисток, ты можешь отправить смс на короткий номер 5522 с текстом ИМИДЖ+номер участницы! Поддержи финалисток Тюменского конкурса красоты Имидж-2014!

Комментарии (/blogi/21024-esli-padaet-vilka-znachit-pridet-zhenshchina-esli-nozh-to-muzhchina-a-esli-padaet-nastroenie-znachit/)