Live

Так кто же я, наконец?

Так кто же я, наконец?
Этот день настал. Нам показали наши фотографии для каталога «Имидж 2014».Сказать честно? Чувства двоякие, ведь к себе всегда больше придираешься и в мыслях только одно «я ведь могла сделать лучше». Но потом понимаешь, что если бы было лучше, всё равно к чему-нибудь да придралась бы. Но! Я довольна собой, довольна результатом, а самое главное, что я не подвела Алексея Сумика и показала, что я на данном этапе умею. Сейчас я понимаю — все приходит с опытом! Я увидела, оценила и теперь буду расти еще выше! Ведь мне есть к чему стремиться. На фотографии мы пытались продемонстрировать некий образ куклы давних времен. И думаю, это у меня великолепно получилось.А еще мне девочки сказали, что я на фото очень похожа на актрису из фильма «Люси» — Скарлетт Йохансон. Сейчас смотрю ее фото и вижу, что они отчасти оказались правы.  Дак кто же я? Скарлетт или все таки кукла, или может я просто Инесса, такая какая есть? И что за фотография получилась?  Интересно? Думаю очень, но вам предстоит чуть чуть подождать, ведь фотографию вы увидите только на финале конкурса красоты «Мисс Имидж 2014» 1 ноября! Но чтобы мне пройти в финал, нужна ваша поддержка, ведь только от вас сейчас многое зависит. Не забывайте каждый день голосовать за меня в онлайн голосовании и конечно же поддерживать в смс голосах, отправив на короткий номер 5522 слово «имидж+16». Смс стоит 13 рублей. Я буду благодарна каждому! Спасибо!

Этот день настал. Нам показали наши фотографии для каталога «Имидж 2014».

Сказать честно? Чувства двоякие, ведь к себе всегда больше придираешься и в мыслях только одно «я ведь могла сделать лучше». Но потом понимаешь, что если бы было лучше, всё равно к чему-нибудь да придралась бы.

Но!Я довольна собой, довольна результатом, а самое главное, что я не подвела Алексея Сумика и показала, что я на данном этапе умею. Сейчас я понимаю — все приходит с опытом! Я увидела, оценила и теперь буду расти еще выше! Ведь мне есть к чему стремиться.

На фотографии мы пытались продемонстрировать некий образ куклы давних времен. И думаю, это у меня великолепно получилось.

А еще мне девочки сказали, что я на фото очень похожа на актрису из фильма «Люси» — Скарлетт Йохансон. Сейчас смотрю ее фото и вижу, что они отчасти оказались правы.

Дак кто же я? Скарлетт или все таки кукла, или может я просто Инесса, такая какая есть? И что за фотография получилась? Интересно? Думаю очень, но вам предстоит чуть чуть подождать, ведь фотографию вы увидите только на финале конкурса красоты «Мисс Имидж 2014» 1 ноября! Но чтобы мне пройти в финал, нужна ваша поддержка, ведь только от вас сейчас многое зависит.

Не забывайте каждый день голосовать за меня в онлайн голосовании и конечно же поддерживать в смс голосах, отправив на короткий номер 5522 слово «имидж+16». Смс стоит 13 рублей. Я буду благодарна каждому! Спасибо!

Комментарии (/blogi/21026-tak-kto-zhe-ya-nakonets/)