Live

Я бизнес-леди! или нет?

Я бизнес-леди! или нет?
Уехав в Тюмень, я оставила свое любимое детище, мой бизнес. Хотя, называть его громким словом бизнес у меня не всегда поворачивается язык, больше подходит:«скромное предпринимательство, которое приносит удовлетворение, самоутверждение и небольшие деньги для жизни». Тем не менее, я горжусь, что проделала этот путь сама: регистрировала ИП, ездила на обучение, чтобы всесторонне развивать себя, составляла и сдавала эти ненавистные отчеты, принимала решения, писала бизнес-планы, защищала и получала гранты, а еще нервничала, расстраивалась, а так же радовалась маленьким победам и еще много-много чего… и так, наверное стало интересно, чем же всё таки я занимаюсь)) Вот уже 4-ый год я являюсь партнером одного из ВУЗов Екатеринбурга и набираю студентов, которые в дальнейшем будут обучаться в нем, используя дистанционные технологии. Собственно, к чему я и начала это длинное предисловие, сегодня день Имиджа прошел без меня, т.к. я уезжала проводить собрание для первокурсников!Здесь я себя чувствую востребованной и нужной......но в то же время  могу с уверенностью сказать, что себя я еще не нашла,  я до сих пор в поисках своего истинного пути! Порой думаю, что женщинам вообще не нужно заниматься бизнесом, по крайней мере в юном возрасте, т.к. чтобы он (бизнес) стал успешным и прибыльным, нужно быть акулой, обладать твердостью, силой и иногда жесткостью- отнюдь не женские качества… в моем нежном возрасте  в приоритете должна быть семья! А вот когда муж стал успешным, дети выросли и подготовленны ко взрослой жизни, тогда самое время для реализации своих женских амбиций! * на фото запечатлено мое 20-летие (мамочка, папочка, любимые Лизонька и Герман)

Уехав в Тюмень, я оставила свое любимое детище, мой бизнес. Хотя, называть его громким словом бизнес у меня не всегда поворачивается язык, больше подходит:

«скромное предпринимательство, которое приносит удовлетворение, самоутверждение и небольшие деньги для жизни».

Тем не менее, я горжусь, что проделала этот путь сама: регистрировала ИП, ездила на обучение, чтобы всесторонне развивать себя, составляла и сдавала эти ненавистные отчеты, принимала решения, писала бизнес-планы, защищала и получала гранты, а еще нервничала, расстраивалась, а так же радовалась маленьким победам и еще много-много чего…

и так, наверное стало интересно, чем же всё таки я занимаюсь))

Вот уже 4-ый год я являюсь партнером одного из ВУЗов Екатеринбурга и набираю студентов, которые в дальнейшем будут обучаться в нем, используя дистанционные технологии.

Собственно, к чему я и начала это длинное предисловие,

сегодня день Имиджа прошел без меня,т.к. я уезжала проводить собрание для первокурсников!

Здесь я себя чувствую востребованной и нужной......

но в то же время могу с уверенностью сказать, что себя я еще не нашла, я до сих пор в поисках своего истинного пути!

Порой думаю, что женщинамвообще не нужно заниматься бизнесом, по крайней мере в юном возрасте, т.к. чтобы он (бизнес) стал успешным и прибыльным, нужно быть акулой, обладать твердостью, силой и иногда жесткостью- отнюдь не женские качества…

в моем нежном возрасте в приоритетедолжна быть семья! А вот когда мужстал успешным, детивыросли и подготовленны ко взрослой жизни, тогда самое время для реализации своих женских амбиций!

* на фото запечатлено мое 20-летие (мамочка, папочка, любимые Лизонька и Герман)

Комментарии (/blogi/21029-ya-biznes-ledi-ili-net/)