Live

А иначе нет смысла продолжать участие в конкурсе.....

А иначе нет смысла продолжать участие в конкурсе.....
Вчера была очень важная встреча всех конкурсанток с нашим главным маэстро — Алексеем Сумиком, нашим главным фотографом, который следит за нами с  самых первых съемок.Мы увидели наши фотографии с шикарной фотосессии для финального каталога Имидж в одежде Guess. (См. подробности)Честно. Я расстроилась. Не потому что не понравились фотографии( вы будете в восторге от них!), но потому что я могла лучше. Намного лучше. Леша подробно подсказал каждой участнице, над чем надо работать, в чем ее слабые и сильные стороны. Что у меня могла быть лучше? Работа мимикой, работа эмоциями. Находясь перед камерой, я начинаю немного стесняться, зажиматься и не выдаю на все 100. Такое осознание меня немножко пошатнулоХотя самое интересное, пару минут ПОСЛЕ съемки я зашла в маленькую отдельную комнату и могла ВСЕ что угодно изобразить своим лицом!!:) к вопросу о раскрепощении......Но потом я подумала… Да это моявторая ну ладно третяя фотосессия в жизни! Не имея никакого опыта, я все равно справилась со своей задачей! Ну а «Всегда можно сделать лучше» — говорит Леша :) Даже самой крутой модели всегда есть над чем работать!Все-таки главное — это КАЙФОВАТЬ. А иначе, вообще, в чем смысл? Некоторые девушки иногда ноют, на что-то жалуются, на какие-то неудобства или трудности. Да что уж там, иногда и могу немного «взныть» от усталости!Но потом я опять «надеваю» свою искреннюю улыбку и иду дальше. Все-таки получать удовольствие от ВСЕГО, что происходит — это ключ к жизни вообще! Даже если работа трудная, но ты кайфуешь от этого, все кажется преодолимым.Без этой искренней радости жизнь преваращается в смертельную рутину, не так ли?Есть два выхода — или начинать получать удовольствие от того, что ты делаешь, или переставать делать то, что тебя сильно напрягает! Это не значит, что нужно предаваться только каким-то удовольствиям в жизни.Нужно учиться также получать удовольствие в служении людям, в имполнении своего долга.... Когда мою посуду — понимаю, что я очищаю мой дом и пространство, и мне становится радостно. Когда жду по несколько часов съемку, я понимаю, что вот скоро наступит мой «звездный час» и всему свое время, а на съемочной площадке работаю по максимуму - и это радость.А иначе, без кайфа и радости, нужно задуматься, нужно ли тебе это в жизни. В нашем случае — нужно ли дальше участвовать в конкурсе? Я получала удовольствие с самого первого дня, будучи конкурсанткой «Имидж 2014»  и благодарю всех тех, кто принимает в нем участие, я благодарю также вас, потому что без вас это все не имело бы смысла!  

Вчера была очень важная встреча всех конкурсанток с нашим главным маэстро — Алексеем Сумиком, нашим главным фотографом, который следит за нами с самых первых съемок.

Мы увидели наши фотографии с шикарной фотосессии для финального каталога Имидж в одежде Guess. (См. подробности)

Честно. Я расстроилась. Не потому что не понравились фотографии( вы будете в восторге от них!), но потому что я могла лучше. Намного лучше.

Леша подробно подсказал каждой участнице, над чем надо работать, в чем ее слабые и сильные стороны. Что у меня могла быть лучше? Работа мимикой, работа эмоциями. Находясь перед камерой, я начинаю немного стесняться, зажиматься и не выдаю на все 100. Такое осознание меня немножко пошатнуло

Хотя самое интересное, пару минут ПОСЛЕ съемки я зашла в маленькую отдельную комнату и могла ВСЕ что угодно изобразить своим лицом!!:) к вопросу о раскрепощении......

Но потом я подумала… Да это моявтораяну ладно третяя фотосессия в жизни! Не имея никакого опыта, я все равно справилась со своей задачей!Ну а «Всегда можно сделать лучше» — говорит Леша :) Даже самой крутой модели всегда есть над чем работать!

Все-таки главное — это КАЙФОВАТЬ. А иначе, вообще, в чем смысл?Некоторые девушки иногда ноют, на что-то жалуются, на какие-то неудобства или трудности. Да что уж там, иногда и могу немного «взныть» от усталости!Но потом я опять «надеваю» свою искреннюю улыбку и иду дальше.

Все-таки получать удовольствие от ВСЕГО, что происходит — это ключ к жизни вообще! Даже если работа трудная, но ты кайфуешь от этого, все кажется преодолимым.Без этой искренней радости жизнь преваращается в смертельную рутину, не так ли?Есть два выхода — или начинать получать удовольствие от того, что ты делаешь, или переставать делать то, что тебя сильно напрягает!

Это не значит, что нужно предаваться только каким-то удовольствиям в жизни.Нужно учиться также получать удовольствие в служении людям, в имполнении своего долга.... Когда мою посуду — понимаю, что я очищаю мой дом и пространство,и мне становится радостно.Когда жду по несколько часов съемку, я понимаю, что вот скоро наступит мой «звездный час» и всему свое время, а на съемочной площадке работаю по максимуму -и это радость.

А иначе, без кайфа и радости, нужно задуматься, нужно ли тебе это в жизни. В нашем случае — нужно ли дальше участвовать в конкурсе?

Я получала удовольствие с самого первого дня, будучи конкурсанткой «Имидж 2014» и благодарю всех тех, кто принимает в нем участие, я благодарю также вас, потому что без вас это все не имело бы смысла!

Комментарии (/blogi/21033-a-inache-net-smysla-prodolzhat-uchastie-v-konkurse-/)