Live

Пока всех девочек отдавали на танцы и вокал, я рисовала!:)

Пока всех девочек отдавали на танцы и вокал, я рисовала!:)
«Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца»Галина Уланова Сегодня прошла наша первая репетиция финального танца! Сказать «Было не легко!» — это ничего не сказать. Танец нам ставит Галина Осколкова (прекрасный малюсенький хореограф). Мне кажется, что она была сегодня просто в шоке от наших «талантов» (хихих) Но, я думаю, что для первого раза было очень-таки не плохо!Вообще, пока всех девочек отдавали на танцы и вокал, я рисовала!:-)♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥ Мне сегодня было ооочень не легко, но я очень старалась!)я думаю, что с каждой тренировкой, я буду танцевать все лучше и лучше! Ну, по крайней мере, стараться точно буду!:)

«Только труд может создать легкость, красоту и вдохновенность танца»

Галина Уланова

Сегодня прошла наша первая репетиция финального танца! Сказать «Было не легко!» — это ничего не сказать. Танец нам ставит Галина Осколкова (прекрасный малюсенький хореограф). Мне кажется, что она была сегодня просто в шоке от наших «талантов» (хихих) Но, я думаю, что для первого раза было очень-таки не плохо!

Вообще, пока всех девочек отдавали на танцы и вокал, я рисовала!:-)

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Мне сегодня было ооочень не легко, но я очень старалась!)я думаю, что с каждой тренировкой, я буду танцевать все лучше и лучше! Ну, по крайней мере, стараться точно буду!:)

Комментарии (/blogi/21039-poka-vsekh-devochek-otdavali-na-tantsy-i-vokal-ya-risovala-/)