Live

Утро в больнице- не доброе утро и кто мне друг.

21 Октября 2014, 20:36 Диана Чернышёва
Утро в больнице- не доброе утро и кто мне друг.
Извиняюсь, что долго не писала, не было возможности:( в минувшие выходные я оказалась в больнице, но хочу заявить: я попала в больницу не потому что я худею и голодаю! Я попала в больницу совершенно по другой причине, по какой не могу огласить. Мне очень приятно, что за меня переживали и поддерживали многие участницы конкурса! Девочки, спасибо вам еще раз! Уже на следующий день мне стало намного лучше и я не упустила возможности посетить МК по баристике в кофейне I'm coffee. Дружелюбный персонал с радостью приняли нас и научили азам ароматного дела!:) Я рада была научиться готовить капучино и венские слаааадкие вафли. Плюс одна освоенная профессия ;) И конечно же хочу отметить, что сеть кофеен I'm coffee у меня самая любимая. Кофе-мой друг!;)

Извиняюсь, что долго не писала, не было возможности:( в минувшие выходные я оказалась в больнице, но хочу заявить: я попала в больницу не потому что я худею и голодаю! Я попала в больницу совершенно по другой причине, по какой не могу огласить. Мне очень приятно, что за меня переживали и поддерживали многие участницы конкурса! Девочки, спасибо вам еще раз!

Уже на следующий день мне стало намного лучше и я не упустила возможности посетить МК по баристике в кофейне I'm coffee. Дружелюбный персонал с радостью приняли нас и научили азам ароматного дела!:) Я рада была научиться готовить капучино и венские слаааадкие вафли. Плюс одна освоенная профессия ;) И конечно же хочу отметить, что сеть кофеен I'm coffee у меня самая любимая. Кофе-мой друг!;)

Комментарии (/blogi/21042-utro-v-bolnitse-ne-dobroe-utro-i-kto-mne-drug/)