Live

Кто следующий?!

Кто следующий?!
   Приближается то время, когда мы узнаем, кто следующим покинет конкурс. Скажу честно, для меня эта неделя протекает особенно тяжело. В коллективе царит напряженность,  думаю это от того, что каждая хочет дойти до финала. Активизировались даже те, которые раньше не так ярко себя проявляли. Любой из нас обидно будет пройти почти весь путь и остановиться перед самым концом.    Прошло уже много времени, каждая из участниц успела раскрыться и проявить себя. Надеюсь, что труд каждой оценят по заслугам и в число шестнадцати финалисток войдут самые достойный, а главное искренние девушки! Я считаю, что титул «Мисс Тюмень» должна получить та, которая  сочетает  в себе внутреннюю и внешнюю красоту, а именно: доброту, душевность, искренность, ум, красоту, умение правильно говорить, вести себя на публике, которая сможет стать примером для всех. У «Мисс Тюмень» должна быть своя изюминка.   Последнее слово за жюри! Интересно, совпадет ли их решение с мнением конкурсанток?                                                                                               P.S. Ваша Настя!Следите за новостями на мой портал.ru! и не забывайте поддерживать меня с момощь онлайн голосования и смс! Мне Важна поддержка каждого из Вас!

Приближается то время, когда мы узнаем, кто следующим покинет конкурс. Скажу честно, для меня эта неделя протекает особенно тяжело. В коллективе царит напряженность, думаю это от того, что каждая хочет дойти до финала. Активизировались даже те, которые раньше не так ярко себя проявляли. Любой из нас обидно будет пройти почти весь путь и остановиться перед самым концом.

Кто достоин остаться?

Прошло уже много времени, каждая из участниц успела раскрыться и проявить себя. Надеюсь, что труд каждой оценят по заслугам и в число шестнадцати финалисток войдут самые достойный, а главное искренние девушки! Я считаю, что титул «Мисс Тюмень» должна получить та, которая сочетает в себе внутреннюю и внешнюю красоту, а именно: доброту, душевность, искренность, ум, красоту, умение правильно говорить, вести себя на публике, которая сможет стать примером для всех. У «Мисс Тюмень» должна быть своя изюминка.

Последнее слово за жюри! Интересно, совпадет ли их решение с мнением конкурсанток?

P.S. Ваша Настя!

Следите за новостями на мой портал.ru! и не забывайте поддерживать меня с момощь онлайн голосования и смс! Мне Важна поддержка каждого из Вас!

Комментарии (/blogi/21049-kto-sleduyushchiy-/)