Live

И лишь на радиоволнах...

И лишь на радиоволнах...
Всем привет! Я была на радиоэфире радиостанции Диполь.фм 105.6. Эфиром осталось очень давольна, и вспоминая как я нервничала перед началом, завонила Кристине — это моя напарница которая должна была идти со мной на эфир, ведь в двоем не так страшно. Но к сожалению Кристина не смогла прийти и мне пришлось перебороть свой страх и войти в студию одной. Некоторые девочки говорили что ведущие, редко, но подшучивали над ними, иногда не самыми добрыми шутками. Но благо со мной такого не было. Атмосфера была очень веселая, мы играли в игру «На лбу написано» и один из ведущих был кузнечиком Флипом, вот он. Но, к сожалению, не сам ведущий, не радиослушатели не отгадали кто же он на самом деле. Я угостила их нашим домашним заданием (приготовить еду ведущим, а они ее оценят), это были беляши с мясом, им всем очень понравилось, надеюсь, они говорили правду). А в самом конце эфира я по традиции забивала гвоздь. За 26 раз мне удалось полностью забить его. Так же ведущие сделали мне приятно перед уходом, они поставили моего любимого исполнителя, Земфиру.

Всем привет! Я была на радиоэфире радиостанции Диполь.фм 105.6. Эфиром осталось очень давольна, и вспоминая как я нервничала перед началом, завонила Кристине — это моя напарница которая должна была идти со мной на эфир, ведь в двоем не так страшно. Но к сожалению Кристина не смогла прийти и мне пришлось перебороть свой страх и войти в студию одной. Некоторые девочки говорили что ведущие, редко, но подшучивали над ними, иногда не самыми добрыми шутками. Но благо со мной такого не было.

Атмосфера была очень веселая, мы играли в игру «На лбу написано» и один из ведущих был кузнечиком Флипом, вот он. Но, к сожалению, не сам ведущий, не радиослушатели не отгадали кто же он на самом деле. Я угостила их нашим домашним заданием (приготовить еду ведущим, а они ее оценят), это были беляши с мясом, им всем очень понравилось, надеюсь, они говорили правду). А в самом конце эфира я по традиции забивала гвоздь. За 26 раз мне удалось полностью забить его. Так же ведущие сделали мне приятно перед уходом, они поставили моего любимого исполнителя, Земфиру.

Комментарии (/blogi/21054-i-lish-na-radiovolnakh-/)